С вещами на Кипр

Здравствуйте, дорогие читатели!Ура! Я переехала на Кипр!

Сейчас я буду рассказывать вам обо всех историях, произошедших со мной после переселения, которое организовала для моей семьи Программа Содействия, а в частности такие замечательные люди, как Илья Шестаков и Юлечка Погосова. Не вспомнить о них я просто не могу. Они всё устроили так, чтобы человек мог без проблем приехать в свою квартиру и продолжить в ней жить. Заметьте не начать жить, а продолжить жить с комфортом.

Продолжить чтение
70
  4063 просмотров

С домашним питомцем на Северный Кипр

Дорогие друзья, на сегодняшний день у меня возникла проблема, которой я хочу срочно с Вами поделиться.

А именно: как перевезти моего домашнего любимчика Ардюшу, собаку породы шарпей на Северный Кипр.

Продолжить чтение
69
  3484 просмотров

Всё про деньги и не только

Итак, дорогие читатели, продолжаю свою историю переселения.

Позвонив своим друзьям, я записала телефоны риэлторов и принялась с ними общаться. В ходе разговора поняла, что не со всеми я смогу сработаться. И ещё я поняла, что выбор хорошего риэлтора - это целая наука. Наконец нашла грамотную женщину с большим опытом работы в крупном агентстве недвижимости. Но не просто скинула на неё продажу своей квартиры, а стала сама очень активно участвовать в процессе. А это и показы, и сбор документов, и общение с потенциальными покупателями.

Продолжить чтение
81
  3278 просмотров

Моя первая поездка на Северный Кипр

Здравствуйте, дорогие друзья!!!

Хочу с Вами поделиться своей историей переселения на Северный Кипр. Может моё письмо кому-то поможет принять правильное решение, у кого-то развеются страхи, кто-то поймёт, наконец, что мир не без добрых людей.

Продолжить чтение
81
  3286 просмотров