Приветствую всех любителей Северного Кипра, особенно тех, кто думает о переезде, но по каким-то причинам не может решиться на этот шаг!

Меня зовут Елена, я из города Хабаровск. Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями и видением маленькой, но очень гостеприимной стране - Северный Кипр.  И, конечно же, выразить уважение и сказать огромное спасибо Программе Содействия Переселению Соотечественников на Северный Кипр!

Не успели оглянуться, а вот и пролетел год!

Год на райской земле солнечного Северного Кипра ☀️

Год, в окружении потрясающе красивых пейзажей, нереальных закатов, а также добрых, отзывчивых людей, вкусной еды и чистейшего моря 🌺 Но всего бы этого не было, не узнав мы когда-то семью Шестаковых, благодаря которым мы и очутились в этом чудесном месте🌈

Наша история переселения на СК началась из ХМАО- ЮГРА  РФ нефтяной столицы  Самотлора, г.Нижневартовск. Мы сами родом с Северного Кавказа и всегда мечтали жить в стране, чтобы круглый год было тепло. 

Меня зовут Фания. В августе 2019 года я, супруг Николай и племянник Евгений посетили Северный Кипр по «Программе Содействия Переселению Соотечественников на СК».

Меня зовут Инна и я хочу рассказать вам свою историю переезда на Северный Кипр.

Мы (я и мой муж Дмитрий) приехали на Северный Кипр с Южного Урала, из Челябинской области, из города Златоуста. Нам в этом году исполнится 55 лет, и мы пока ещё не пенсионеры.

Наша семья из 3 человек, папа, мама и дочка 2,5 года. В октябре 2019 года мы приехали на Северный Кипр заселяться в свою квартиру по программе содействия добровольному переселению соотечественников (ПСДПС)! Квартиру мы приобрели через компанию «Prosperity Life» прилетев на просмотровый тур в марте 2019г. Мы с юга России, Краснодарский край, г. Новороссийск. Это Черноморское побережье. Ближайшие годы мы планируем приезжать на Северный Кипр на зимовку.

Всем привет и долгих лет счастливой жизни!!! Мы семья Асановых: Марат, Светлана, Тимур и Эмилия. И жили мы раньше в Северном Казахстане, городе Кустанай. С благодарностью хотим написать о людях, которые помогли нашей семье переехать на Кипр, на этот замечательный солнечный остров.

Хочется выразить огромные слова благодарности компании «ProsperityLife» за организацию просмотрового тура, оформление сделки по приобретению апартаментов, получению вида на жительство, оформление детей в школу и конечно человеческое отношение к клиенту!

Страница 1 из 3

Сейчас на сайте 218 посетителей

Чтобы получить 350 страниц ценной информации о жизни на Кипре и особенностях переезда, укажите Ваше имя и e-mail адрес, мы вам пришлем. (Убедительная просьба НЕ использовать емайл адреса @mail.ru, @list.ru, @bk.ru и @inbox.ru)

Остров Кипр и Турецкая Республика Северного Кипра (ТРСК)

Кипр — третий по величине остров в Средиземном море после Сицилии и Сардинии, площадью 9 251 кв. километр, географически относится к Азии. Он протянулся на 240 км с востока на запад, а в ширину достигает 100 км с севера на юг. Кипр расположен в северо-восточной части Средиземноморья на расстоянии 380 км от Египта, 105 км от Сирии и 75 км от Турции.