Приветствую всех любителей Северного Кипра, особенно тех, кто думает о переезде, но по каким-то причинам не может решиться на этот шаг!

Меня зовут Елена, я из города Хабаровск. Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями и видением маленькой, но очень гостеприимной стране - Северный Кипр.  И, конечно же, выразить уважение и сказать огромное спасибо Программе Содействия Переселению Соотечественников на Северный Кипр!

Не успели оглянуться, а вот и пролетел год!

Год на райской земле солнечного Северного Кипра ☀️

Год, в окружении потрясающе красивых пейзажей, нереальных закатов, а также добрых, отзывчивых людей, вкусной еды и чистейшего моря 🌺 Но всего бы этого не было, не узнав мы когда-то семью Шестаковых, благодаря которым мы и очутились в этом чудесном месте🌈

Наша история переселения на СК началась из ХМАО- ЮГРА  РФ нефтяной столицы  Самотлора, г.Нижневартовск. Мы сами родом с Северного Кавказа и всегда мечтали жить в стране, чтобы круглый год было тепло. 

Меня зовут Фания. В августе 2019 года я, супруг Николай и племянник Евгений посетили Северный Кипр по «Программе Содействия Переселению Соотечественников на СК».

Меня зовут Инна и я хочу рассказать вам свою историю переезда на Северный Кипр.

Мы (я и мой муж Дмитрий) приехали на Северный Кипр с Южного Урала, из Челябинской области, из города Златоуста. Нам в этом году исполнится 55 лет, и мы пока ещё не пенсионеры.

Страница 1 из 4

Сейчас на сайте 276 посетителей
Русскоязычный Квартал
Архив

Чтобы получить 350 страниц ценной информации о жизни на Кипре и особенностях переезда, укажите Ваше имя и e-mail адрес, мы вам пришлем.
(Убедительная просьба НЕ использовать емайл адреса @mail.ru, @list.ru, @bk.ru и @inbox.ru)

Остров Кипр и Турецкая Республика Северного Кипра (ТРСК)

Кипр — третий по величине остров в Средиземном море после Сицилии и Сардинии, площадью 9 251 кв. километр, географически относится к Азии. Он протянулся на 240 км с востока на запад, а в ширину достигает 100 км с севера на юг. Кипр расположен в северо-восточной части Средиземноморья на расстоянии 380 км от Египта, 105 км от Сирии и 75 км от Турции.