Здравствуйте, дорогие читатели!

Ура! Я переехала на Кипр!

Сейчас я буду рассказывать вам обо всех историях, произошедших со мной после переселения, которое организовала для моей семьи Программа Содействия, а в частности такие замечательные люди, как Илья Шестаков и Юлечка Погосова. Не вспомнить о них я просто не могу. Они всё устроили так, чтобы человек мог без проблем приехать в свою квартиру и продолжить в ней жить. Заметьте не начать жить, а продолжить жить с комфортом.

Итак, дорогие читатели, продолжаю свою историю переселения.

Позвонив своим друзьям, я записала телефоны риэлторов и принялась с ними общаться. В ходе разговора поняла, что не со всеми я смогу сработаться. И ещё я поняла, что выбор хорошего риэлтора - это целая наука. Наконец нашла грамотную женщину с большим опытом работы в крупном агентстве недвижимости. Но не просто скинула на неё продажу своей квартиры, а стала сама очень активно участвовать в процессе. А это и показы, и сбор документов, и общение с потенциальными покупателями.

Здравствуйте, дорогие друзья!!!

Хочу с Вами поделиться своей историей переселения на Северный Кипр. Может моё письмо кому-то поможет принять правильное решение, у кого-то развеются страхи, кто-то поймёт, наконец, что мир не без добрых людей.

Чтобы получить 350 страниц ценной информации о жизни на Кипре и особенностях переезда, укажите Ваше имя и e-mail адрес, мы вам пришлем. (Убедительная просьба НЕ использовать емайл адреса @mail.ru, @list.ru, @bk.ru и @inbox.ru)

Остров Кипр и Турецкая Республика Северного Кипра (ТРСК)

Кипр — третий по величине остров в Средиземном море после Сицилии и Сардинии, площадью 9 251 кв. километр, географически относится к Азии. Он протянулся на 240 км с востока на запад, а в ширину достигает 100 км с севера на юг. Кипр расположен в северо-восточной части Средиземноморья на расстоянии 380 км от Египта, 105 км от Сирии и 75 км от Турции.