VIAP

Отзыв от Сергея Янышева

Дорогие друзья!

Хочу поделиться нашим новогодним путешествием, постараюсь кратко ;)

Благодаря общей группе Русского Квартала (РК) в viber и в skype очень быстро узнали необходимую информацию об интересующих нас вопросах (дорога, прокат авто, достопримечательности), а главное договорились с соседями о встрече (весьма поздней) из аэропорта. Нам даже предложили остановиться и погостить!!!! Окунуться в жизнь Русского Квартала - верх мечтаний для нас, находящихся за 1000 км и участвующих в жизни РК только удалённо.

Василий Дьячков!!! Отдельный поклон и благодарности. Вид из окна спальни твоего таунхауса просто неописуем: каждое утро горы были разными!!! я видел их даже под снегом!!!

Вообще, взаимоотношения между соседями в Золотом Руне, в которых главенствуют: взаимопомощь, открытость, простота, честность, - создавали непередаваемую лёгкость в общении. Ощущения при знакомстве с каждым жителем Золотого Руна напоминала нам встречу с давним хорошим знакомым.

Благодаря соседям за 5 дней мы сделали и увидели столько, сколько бы разведывали и узнавали бы месяцами! Мы посетили местные школу и садик, побывали в дорогих и дешёвых магазинах, облазили развалины, которые поражают своими тайнами, пообщались с директором ГАУ во время экскурсии по корпусам Alma Mater, решили текущие вопросы с квартирой, окунулись в жизнь автолюбителей, выправив диск колеса за 5 минут в центре Гирне :) А наша поездка на Карпас вообще требует отдельного поста с фотами и описаниями эмоций!

Даже возникающие трудности и неудобства в такой обстановке выглядят несущественными и временными.

Я подошёл к главному. Остров! Это сказка во всех отношениях!!! Про красоту, особое течение времени много и многие писали. Я же хочу отметить некий островной шарм и менталитет, который чувствуется во всём, - и в общении местных жителей, и в неспешности окружающих живых существ (мне казалось что даже дождь и ветер делает свое дело с некой ленцой :D )

Именно Остров способствует и вынуждает жить дружелюбно, открыто и просто.

Я благодарен Миру за знакомство с этим чудесным местом.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
2

Чтобы получить 350 страниц ценной информации о жизни на Кипре и особенностях переезда, укажите Ваше имя и e-mail адрес, мы вам пришлем. (Убедительная просьба не использовать емайл адреса @mail.ru, @list.ru, @bk.ru и @inbox.ru)

Остров Кипр и Турецкая Республика Северного Кипра (ТРСК)

Кипр — третий по величине остров в Средиземном море после Сицилии и Сардинии, площадью 9 251 кв. километр, географически относится к Азии. Он протянулся на 240 км с востока на запад, а в ширину достигает 100 км с севера на юг. Кипр расположен в северо-восточной части Средиземноморья на расстоянии 380 км от Египта, 105 км от Сирии и 75 км от Турции.

Читать далее об острове Читать далее о ТРСК


bottom banner

Не забудьте подписаться на нашу рассылку (не рекомендуется использовать @mail.ru):