VIAP

Александр и Мила Галочкины, впечатления от жизни на СК

Миласлава Галочкина

Хочу поделиться впечатлениями о Северном Кипре. Это сказочное место, красивая природа, чистый воздух, добрые, отзывчивые люди! Поначалу даже не верилось, что так бывает! Постоянное чувство счастья и позитива! Огромное спасибо Илье, Ольге и Юлии за то, что благодаря им мы приняли правильное решение - переезд на Северный Кипр. Помощь в адаптации, ознакомлении с островом, оформление документов, покупка мебели - просто неоценима!!!

Александр Галочкин

Спасибо тебе Илья! Было просто СУПЕР, ты Большой молодец и я рад нашему знакомству! Наша с супругой "картинка" полностью совпала с увиденным и услышанным . Северный Кипр - это нечто. Кирения - это просто Оазис счастливых людей! Это - МЕЧТА! И это Реальность!

a1sx2_Во всю ширину_20131127_224956.jpg

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
4

Чтобы получить 350 страниц ценной информации о жизни на Кипре и особенностях переезда, укажите Ваше имя и e-mail адрес, мы вам пришлем. (Убедительная просьба не использовать емайл адреса @mail.ru, @list.ru, @bk.ru и @inbox.ru)

Остров Кипр и Турецкая Республика Северного Кипра (ТРСК)

Кипр — третий по величине остров в Средиземном море после Сицилии и Сардинии, площадью 9 251 кв. километр, географически относится к Азии. Он протянулся на 240 км с востока на запад, а в ширину достигает 100 км с севера на юг. Кипр расположен в северо-восточной части Средиземноморья на расстоянии 380 км от Египта, 105 км от Сирии и 75 км от Турции.

Читать далее об острове Читать далее о ТРСК


bottom banner

Не забудьте подписаться на нашу рассылку (не рекомендуется использовать @mail.ru):