VIAP

Отзыв от Евгении Жильской

Всем доброго времени суток!!! Мы всей семьей переехали на Кипр чуть больше месяца назад!
Первое, что хочется сказать, принимая решение о переезде, надо четко решить, что вы для себя от этого события хотите!!!
Мы, например, живя в Москве устали от того, что дети постоянно болеют, что страшно отпускать их на улицу, что продукты не того качества, которое хотелось бы получить .
Наши друзья и родственники до сих пор крутят пальцем у виска и не понимают, почему мы это сделали.
Трудности есть, их не может не быть!!! Особенно, когда находишься в другой стране, с другим языком и другим образом жизни!!!
Но при все при этом... дети загорели, стали есть фрукты и овощи, которые никогда не ели, купаются в море, болячек стало меньше, а работы, если есть желание, найти всегда можно!!!
Огромное спасибо Илье и Юлии, за то, что помогли нам определиться с нашим решением переехать и что помогаете устроиться на новом месте!!! Очень важно, когда есть люди, которые помогают и поддерживают!!!!!

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
5

Чтобы получить 350 страниц ценной информации о жизни на Кипре и особенностях переезда, укажите Ваше имя и e-mail адрес, мы вам пришлем. (Убедительная просьба не использовать емайл адреса @mail.ru, @list.ru, @bk.ru и @inbox.ru)

Остров Кипр и Турецкая Республика Северного Кипра (ТРСК)

Кипр — третий по величине остров в Средиземном море после Сицилии и Сардинии, площадью 9 251 кв. километр, географически относится к Азии. Он протянулся на 240 км с востока на запад, а в ширину достигает 100 км с севера на юг. Кипр расположен в северо-восточной части Средиземноморья на расстоянии 380 км от Египта, 105 км от Сирии и 75 км от Турции.

Читать далее об острове Читать далее о ТРСК


bottom banner

Не забудьте подписаться на нашу рассылку (не рекомендуется использовать @mail.ru):