VIAP

Отзыв от Николая Ельгасеева

Всем Привет.

Я пока полностью не переехал в ТРСК. Мой статус – в процессе. Поэтому не смею описывать жизнь в ТРСК. Напишу свой краткий отзыв о первой поездке.

Итак, с чего все началось. Мне всегда хотелось куда-то уехать. Туда, где есть цивилизация. Подальше от этого Советского Союза. Много разных вариантов прорабатывал, но так получилось, что остановился на ТРСК. Однажды, на почту пришло письмо «Как переехать жить за границу» с темой «Будем знакомы». Собственно, с него все и началось. Сначала просто читал, затем, спустя много времени, полез изучать сайт Программы Содействия Переселению (ПСП). Продолжал читать рассылку. Заметил, что появилась жажда все новых и новых писем. Письмо под номер 22 "Безопасная страна" стало решающим.

Честно говоря, поначалу, на каждое письмо в голове был четкий ответ «Окай!» и не более того. Затем, пришло понимание, что в Русском Квартале я такой не один буду, что существует «отбор». Сначала нужно пройти собеседование (самый сложный для меня этап, т.к. не сильно получается общаться с людьми). Выходит, что сюда переезжают люди чьи взгляды на жизнь коррелируют. Эти мысли заставили меня более серьёзно отнестись к переезду в ТРСК в Русский Квартал.

Сегодня я уже не нахожусь под впечатлениями от моей первой поездки. Многое, что я узнал из писем довелось увидеть и почувствовать. Сегодня еще яснее видна и ощущается разница между жизнью в современной России и в ТРСК.

Выражаю огромную благодарность за помощь Илье Шестакову, Юлии Погосовой, Ольге Шестаковой, Валерии Боронецкой и всем остальным, кого я повстречал в ТРСК. Вы лучшие!

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
5

Чтобы получить 350 страниц ценной информации о жизни на Кипре и особенностях переезда, укажите Ваше имя и e-mail адрес, мы вам пришлем. (Убедительная просьба не использовать емайл адреса @mail.ru, @list.ru, @bk.ru и @inbox.ru)

Остров Кипр и Турецкая Республика Северного Кипра (ТРСК)

Кипр — третий по величине остров в Средиземном море после Сицилии и Сардинии, площадью 9 251 кв. километр, географически относится к Азии. Он протянулся на 240 км с востока на запад, а в ширину достигает 100 км с севера на юг. Кипр расположен в северо-восточной части Средиземноморья на расстоянии 380 км от Египта, 105 км от Сирии и 75 км от Турции.

Читать далее об острове Читать далее о ТРСК


bottom banner

Не забудьте подписаться на нашу рассылку (не рекомендуется использовать @mail.ru):