VIAP
  • Главная
  • Отзывы
  • Вася Дьячков (таунхаус в комплексе Золотое Руно - центр Русского Квартала, Кирения, Северный Кипр)

Вася Дьячков (таунхаус в комплексе Золотое Руно - центр Русского Квартала, Кирения, Северный Кипр)

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
3

Комментарии

  • Гульнара
    Гульнара Пятница, 21 апреля 2017

    Так красиво все написано, но главного нет! Как с работой? Например, я врач. Как я буду работать на Кипре врачом? А кем будет работать мой муж инженер? Понятно, что программа содействует приобретению жилья на Кипре, но нигде не указано, сколько стоят эти пентхаусы. А если я не хочу покупать, если мне нужно пока просто арендовать квартиру? Сколько это будет стоить и возможно ли это? Сколько стоит переезд, ВНЖ и ПМЖ? Одни хвалебные рассказы, но никакой конкретики. Читать рассылку? На сколько месяцев она рассчитана? Не хочу огульно бранить эту "программу", но сколько она стоит также нигде не указано.

  • Илья Шестаков
    Илья Шестаков Суббота, 22 апреля 2017

    Гульнара, подпишитесь на информационную рассылку. Информации полным полно, и про работу и про поддержку, и про то, что Программа Содействия за свою помощь не берет денег. Не хотите читать, так как же вам рассказать все? Мы уже позаботились о вас, дав эту информацию, так возьмите же ее.

    Сколько стоит жилье вы можете увидеть прямо на нашем сайте - верхнее меню "Жилье по Содействию".

Чтобы получить 350 страниц ценной информации о жизни на Кипре и особенностях переезда, укажите Ваше имя и e-mail адрес, мы вам пришлем. (Убедительная просьба использовать емайл адреса @mail.ru, @list.ru, @bk.ru и @inbox.ru)

Остров Кипр и Турецкая Республика Северного Кипра (ТРСК)

Кипр — третий по величине остров в Средиземном море после Сицилии и Сардинии, площадью 9 251 кв. километр, географически относится к Азии. Он протянулся на 240 км с востока на запад, а в ширину достигает 100 км с севера на юг. Кипр расположен в северо-восточной части Средиземноморья на расстоянии 380 км от Египта, 105 км от Сирии и 75 км от Турции.

Читать далее об острове Читать далее о ТРСК


bottom banner

Не забудьте подписаться на нашу рассылку (рекомендуется использовать @mail.ru):