VIAP

Отзыв от Николая Будюхина

Для тех кто думает что всё просто...

Нет, не просто! Пусть каждый проходит свой путь в этой жизни, НО, для решивших этот путь изменить и свернуть, НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ!!!Если вы хотите это сделать с комфортом и не превратить переселение в Рай - в Ад... делайте это с помощью Содействия! Мы переселились. Спасибо огромное ребятам!!!

Мы и дальше, уже обнюхивая Остров и вдыхая все запахи его жизни, обращаемся, а порой и сами втыкаемся в помощь вновь прибывающим... И В ЭТОМ КЛЕВЕР!!!

Но, сразу и предостережем.. Не меркантильничайте. Переселение на Остров занятие не дешевое, и с "пустыми карманами" тут не сахар. Поэтому готовтесь к тому что "застелать постель и готовить еду" тут никто не будет. Есть вопросы юридические, и по-житейски на первых порах непонятные. Это одно, но бегать в Содействие чуть ли не за туалетной бумагой не стоит. Ребята и так делают больше чем возможно!

Тем более Содействие - это не пару тройку человек, которые кому-то чем-то обязаны. Содействие - это все мы - переселенцы. Сюда никого не зовут.Сюда - приглашают. Приезжайте, живите и кайфуйте !

С наилучшими пожеланиями КоляОля)

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
2

Чтобы получить 350 страниц ценной информации о жизни на Кипре и особенностях переезда, укажите Ваше имя и e-mail адрес, мы вам пришлем. (Убедительная просьба не использовать емайл адреса @mail.ru, @list.ru, @bk.ru и @inbox.ru)

Остров Кипр и Турецкая Республика Северного Кипра (ТРСК)

Кипр — третий по величине остров в Средиземном море после Сицилии и Сардинии, площадью 9 251 кв. километр, географически относится к Азии. Он протянулся на 240 км с востока на запад, а в ширину достигает 100 км с севера на юг. Кипр расположен в северо-восточной части Средиземноморья на расстоянии 380 км от Египта, 105 км от Сирии и 75 км от Турции.

Читать далее об острове Читать далее о ТРСК


bottom banner

Не забудьте подписаться на нашу рассылку (не рекомендуется использовать @mail.ru):