(0 Votes)

Новый масштабный курортный комплекс Vanora Park Salamis расположен в 5 мин от моря, 10 мин до симпатичного городка Искеле и 10 мин до крупнейшего курортного, исторического, образовательного и административного центра Фамагуста.

Комплекс состоит из двух блоков с бассейном на территории и расположен в районе Yeniboğazici (Енибоазичи), не далеко от античного города Саламис рядом с Фамагустой. Рядом море, пляж, место для пикника, парк. Апартаменты имеют в доступе общий бассейн, кафе и сад для прогулок.

Енибоазичи является членом движения «Медленный Город», целью которого является улучшение качества жизни за счёт замедления ритма жизни, противостояния однообразию и усреднению.

Задачи движения:

  • Улучшение качества жизни в городе;
  • Противостояние усреднению и глобализации;
  • Защита окружающей среды;
  • Пропаганда культурного разнообразия и уникальности каждого города;
  • Создание условий для здорового образа жизни.

Для достижения этих целей предпринимаются меры по сокращению транспорта и шума, создаются новые зеленые и пешеходные зоны, оказывается поддержка местным производителям и тем, кто использует их продукцию, внедряются экологически чистые технологии, создается атмосфера добрососедства и гостеприимства.

 

Vanora Park Salamis имеет идеальное месторасположение, в экологически безупречном месте, что является одной из причин, по которой многие желающие купить недвижимость на Кипре, решают приобрести ее именно здесь. Искеле – живописный городок в северной части острова, где к вашим услугам множество магазинов, кафе и ресторанов. Также вы можете работать, посещать банки, больницы, многочисленные кафе и рестораны, купить все необходимое для ежедневных нужд, посещать музеи и учиться в Университетах в крупном административном центре Фамагуста. Vanora Park Salamis великолепный жилой комплекс для инвестиций, отдыха и постоянного проживания. Современные апартаменты класса люкс. Великолепный парк для неспешных прогулок и развлечений примыкает к комплексу. Все апартаменты построены из высококачественных материалов и хорошо спланированы. Vanora Park Salamis предлагает квартиры 2+1 и 3+1 на выбор. Для продажи в комплексе есть коммерческие помещения. Квартиры с 2-мя спальнями варьируются от 73 до 77 м2 на выбор, с 3-мя спальнями – 100 м2, магазины – 66 м2. Апартаменты с 3-мя спальнями с видом на бассейн, апартаменты с 2-мя спальнями и магазины с видом на горы и море.

1
Электрический водонагреватель
2
Парковка
3
Стеклянные перила
4
Двойное стекло ПВХ / Алюминиевые окна
5
Подоконники из натурального мрамора
6
Различные варианты цвета в керамике и дереве
7
Инфраструктура кондиционирования воздуха
8
Шкаф-гардероб
9
Центральный Интернет
10
Центральное Спутниковое ТВ
11
Лифт
12
Видеодомофон и центральная камера
13
Кухня High Gloss
14
Бассейн
Стандартные апартаменты
Стандартные апартаменты
Пентхаус
Пентхаус

Актуальные цены смотрите на сайте официального партнера ПЕРЕЙТИ


Все жители комплекса, переселившиеся по Программе Содействия Переселению Соотечественников получают полную помощь и поддержку программы.

Сейчас на сайте 41 посетитель

Чтобы получить 350 страниц ценной информации о жизни на Кипре и особенностях переезда, укажите Ваше имя и e-mail адрес, мы вам пришлем. (Убедительная просьба НЕ использовать емайл адреса @mail.ru, @list.ru, @bk.ru и @inbox.ru)

Остров Кипр и Турецкая Республика Северного Кипра (ТРСК)

Кипр — третий по величине остров в Средиземном море после Сицилии и Сардинии, площадью 9 251 кв. километр, географически относится к Азии. Он протянулся на 240 км с востока на запад, а в ширину достигает 100 км с севера на юг. Кипр расположен в северо-восточной части Средиземноморья на расстоянии 380 км от Египта, 105 км от Сирии и 75 км от Турции.