VIAP

Вода из Турции на Северном Кипре уже скоро

Как сообщает газета Северного Кипра "Realist", посол Турции в Лефкоше, Халиль Акча, заявил, что вода с Турции поступит в Лефкошу 20го июля.

Посол также отметил, что проект водопровода с Турции является стратегическим и может иметь большое значение в текущих мирных переговорах. "Нашей главной целью является доставка качественной воды для людей Северного Кипра по разумной цене", сказал господин Акча, добавив, что вода также будет перерабатываться для сельскохозяйственного использования.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
2

Чтобы получить 350 страниц ценной информации о жизни на Кипре и особенностях переезда, укажите Ваше имя и e-mail адрес, мы вам пришлем. (Убедительная просьба не использовать емайл адреса @mail.ru, @list.ru, @bk.ru и @inbox.ru)

Остров Кипр и Турецкая Республика Северного Кипра (ТРСК)

Кипр — третий по величине остров в Средиземном море после Сицилии и Сардинии, площадью 9 251 кв. километр, географически относится к Азии. Он протянулся на 240 км с востока на запад, а в ширину достигает 100 км с севера на юг. Кипр расположен в северо-восточной части Средиземноморья на расстоянии 380 км от Египта, 105 км от Сирии и 75 км от Турции.

Читать далее об острове Читать далее о ТРСК


bottom banner

Не забудьте подписаться на нашу рассылку (не рекомендуется использовать @mail.ru):