Томительное ожидание

До поездки было еще несколько месяцев, которые тянулись неимоверно долго. Благо, что Илья добавил меня в чат группы Русский Квартал Северного Кипра, где из первых рук от жителей Русского Квартала, их гостей и тех, кто уже собирает чемоданы для переезда на СК можно получить ответы на интересующие вопросы. Я читал многословные переписки в группе, впитывал информацию и плодил все больше вопросов. Большинство из них я записывал, чтобы не забыть и не зря.

Это сейчас, уже побывав на острове, я осознаю глупость и ничтожность этих вопросов. И сколько бы Илья не ломал голову, отвечая на них на тот момент мое восприятие не способно было это понять. Это как в психиатрической лечебнице, у каждого больного свои тараканы в голове, воспаленное воображение составляет такие же больные вопросы. И как бы доктор не пытался убедить своего пациента в существовании другой реальности, увещевания вряд ли находят отклик в больной голове…

Да, только сейчас понимаешь разницу… Вот жена читает свежую питерскую газету, рассматривает многочисленные фотографии пропавших за последнюю неделю людей и удивляется куда они могли пропасть… Для кого то эта реальность кажется дикой. А мы задаем вопросы: Какая преступность на Северном Кипре? Или: Как переносится жара в Кирении? Еще бы спросил, как часто чистят снег зимой?

Только выздоравливая, понимаешь всю глупость и абсурдность своих вопросов. Вернувшись, я перечитал их, стыдливо посмеялся и выбросил в мусорное ведро. Есть правда побочный эффект у этого выздоровления – очень не хочется возвращаться и оставаться в дурдоме…

78
Экстремальное путешествие. Дорога в небесах
В правилах бывают исключения
 

Комментарии 1

Светлана в Пятница, 27 января 2023, 20:34

Здравствуйте.Сравнение у вас👍
Очень интересно читать и впитывать всю информацию от людей ,которые уже прошли все этапы переселения.
Мы только на первом этапе - Ознакомления с программой но,если честно готовы хоть завтра переехать🙏

Здравствуйте.Сравнение у вас👍 Очень интересно читать и впитывать всю информацию от людей ,которые уже прошли все этапы переселения. Мы только на первом этапе - Ознакомления с программой но,если честно готовы хоть завтра переехать🙏
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
Среда, 28 февраля 2024