Решение принято

Ведь с этого начинается любое движение, любой путь.

Я, как и, наверное, тысячи читателей рассылки и посетителей этого сайта, уже принял решение – переезжать однозначно! К счастью мы не на Украине, нет необходимости бежать из под обстрела или от мобилизации, бросая обесценившееся жилье. Есть жилая, коммерческая недвижимость – все это надо продавать, брать деньги, прощаться с родственниками, соседями и переезжать. Но как многие уже знают, процесс этот не быстрый.

В России тоже кризис. Недвижимость практически не покупают, особенно дорогую. У меня участок под Санкт-Петербургом, на нем два дома. В одном небольшом живу, второй на 350 кв.м. достраиваю. Бросил работу, тружусь только на своем участке, доделаю крышу, вставлю окна, оштукатурю… хотя на продажу уже выставил. Мосты сожжены, отступать некуда, только вперед.

Состояние, конечно грустное, подавленное, что нельзя все бросить и уехать. Может просто погода уже надоела наша… Вчера 1 куб бетона перетаскал в ведрах на третий этаж под дождем. На улице 14 градусов, дождь, а от меня как от коня пар. За день пару кг живого веса сбросил.

Сегодня болею спиной, отдыхаю и строю планы по переселению в Русский квартал, устройства сына в школу и развитию бизнеса на СК.

72
Перед любым решением - стеной стоят сомнения
Моя первая поездка на Северный Кипр
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
Вторник, 23 июля 2024