VIAP

ТРСК приняла участие в ярмарке в Дубаи

Каждый год производители из стран Ближнего Востока приезжают в ОАЭ, чтобы показать свои лучшие товары.

Первый раз в истории ярмарки, фирмы и компании, которые состоят в организации «Промышленная Ассоциация Турецкого Кипра (KTSO)», представили свою сельскохозяйственную продукцию. Гостей выставки особенно заинтересовали молочная продукция, апельсины и картофель.

Один из участников ярмарки поделился своими впечатлениями о кипрской продукции для репортера газеты ‘Kibris Gazetesi’: «Мы действительно очень впечатлены. Качество товаров соответствует мировым стандартам. Надеюсь, что продукция Северного Кипра скоро выйдет на мировой рынок».

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
2

Чтобы получить 350 страниц ценной информации о жизни на Кипре и особенностях переезда, укажите Ваше имя и e-mail адрес, мы вам пришлем. (Убедительная просьба использовать емайл адреса @mail.ru, @list.ru, @bk.ru и @inbox.ru)

Остров Кипр и Турецкая Республика Северного Кипра (ТРСК)

Кипр — третий по величине остров в Средиземном море после Сицилии и Сардинии, площадью 9 251 кв. километр, географически относится к Азии. Он протянулся на 240 км с востока на запад, а в ширину достигает 100 км с севера на юг. Кипр расположен в северо-восточной части Средиземноморья на расстоянии 380 км от Египта, 105 км от Сирии и 75 км от Турции.

Читать далее об острове Читать далее о ТРСК


bottom banner

Не забудьте подписаться на нашу рассылку (рекомендуется использовать @mail.ru):