4b540bf25c3bcea444a1674d231c

К счастью прошли те времена, когда заграница была ругательным словом, и мы стали вольны выбирать себе и детям жить там, где можно плавать в тепленькой водичке, а не дрожать на остановках зимними вечерами в ожидании общественного транспорта.

Конечно, можно и в отпуск съездить, оставить своих ребятишек бабушкам и дедушкам. Но ведь и деткам хочется на море на песочек. А ведь мы думаем не только об отдыхе. Нам хочется и образование дать достойное и востребованное, и что бы они имели в дальнейшем больше свободы действий. И не бояться за их жизни, когда они просто уходят школу или погулять.

Да и самому хочется жить, а не выживать. Жить свободно, отдохнуть от вечной гонки за выживание. Вот тогда и встает вопрос, есть ли такое место, и если есть то где оно? Как найти свое место под солнцем как переехать за границу и не подвергнуться риску.

Миллионы людей каждый год переезжают из города в город, мигрируют из страны в страну, не находя в этом ничего удивительного.

Почему Северный Кипр?

Да потому что так мало осталось мест на планете, где вы спокойны, и уверены, что никто не посягнет на вашу жизнь и здоровье.

Вы спокойны за своего ребенка вышедшего на улицу. За свое имущество, даже если вы случайно забыли закрыть дверь своей квартиры.

Местные жители приветливы, гостеприимны, добры и законопослушны. Здесь бережно относятся к своей культуре и уважают чужую культуру. Где трепетное отношение к старикам и детям.