13e7a97127cb81b5250ebf316d02

Сегодня мне хотелось бы рассказать о комплексе в котором я буду жить. Пишу об этом и ощущения непередаваемые. Я не думаю что открою Америку, сказав о том как выглядят дома в которых мы живем, подъезды которые не отмываются до блеска, и даже после ремонта не выглядят ухоженными и уютными, и которые умудряются загадить очень быстро, и что самое печальное ничего нельзя поделать, а еще грустно от того что люди привыкают так жить и даже не обращают внимание на то, что творится за порогом их квартир. Если начинаешь проявлять активность по наведению порядка, то многие остаются или равнодушными или не понимающими зачем тебе это лично надо...

И поэтому такой разительный контраст. Дома в комплексах выглядят как игрушечные, все не более 2-3 этажей, один подъезд, и всего 4 квартиры. А чистенькие, отделанные мрамором подъезды сияют чистотой. Огромные окна и раздвижные балконные двери, пропускаю такое большое количество света и свежего морского воздуха от которого кружится голова. А так как до главной дороги 150 метров, нет шума проезжающих машин, да и движение не такое как в больших городах, без пробок и абсолютно нет пыли.

Очень красиво выглядит дом в жилом комплексе в котором я буду скоро жить. Мне нравится в нем все. Комплекс находится между Киренией и Алсанжаком. Супермаркет "Lemar" находится буквально в 300 метров от дома. И то что буквально через 10 минут езды на машине можно очутиться в центре Кирении, можно пройтись по магазинам и зайти на старую гавань. Посидеть на набережной, зайти в кафе и выпить чашечку турецкого кофе, или насладиться вкусом салата из морепродуктов. Повар как факир приготовит для вас, ваше любимое блюдо, с такой любовью, как будто он всю жизнь мечтал об этом. И все это с улыбкой, которая говорит даже больше чем слова.

До пляжа отеля "Merit" всего 950 метров, или 1 км. до муниципального пляжа в Алсенжаке. И ласковое, теплое Средиземное Море у наших ног! Насладившись купанием в пенных волнах моря, получив нежный загар, отличное настроение и заряд бодрости мы к вечеру немного уставшие и счастливые возвращаемся домой.