Миф или реальность?

43a5bdb7047a052d7a88a5a5073a

Визитной карточкой Северного Кипра всеми признается минимальная преступность. Лично я объясняю это удивительное явление трепетным отношением местных жителей к укладу жизни, впечатляющему своим спокойствием.

Берусь смело утверждать, что Северный Кипр отличается европейским стилем жизни и неевропейской безопасностью. Ленивые и услужливые как дворецкие, полицейские, безусловно, не отрабатывают свои баснословные и по российским меркам просто неприлично высокие зарплаты, а все потому, что на этой части острова преступности практически нет. И это не какое-то голословное утверждении, а чистая правда, и от этого в культурном шоке даже соседи с южного Кипра. Казалось бы, один остров и такая разная ситуация.

65
 

Комментарии

Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://kipr4you.org/

Чтобы получить 350 страниц ценной информации о жизни на Кипре и особенностях переезда, укажите Ваше имя и e-mail адрес, мы вам пришлем. (Убедительная просьба НЕ использовать емайл адреса @mail.ru, @list.ru, @bk.ru и @inbox.ru)

Остров Кипр и Турецкая Республика Северного Кипра (ТРСК)

Кипр — третий по величине остров в Средиземном море после Сицилии и Сардинии, площадью 9 251 кв. километр, географически относится к Азии. Он протянулся на 240 км с востока на запад, а в ширину достигает 100 км с севера на юг. Кипр расположен в северо-восточной части Средиземноморья на расстоянии 380 км от Египта, 105 км от Сирии и 75 км от Турции.