900d8f8aee534529609eadcc7c2f

Мы часто, прямо с детства слышим, "что где родился там и сгодился "или "каждый сверчок знай свой шесток". И кто же все это придумал и для чего? И уж точно не людьми которые повидали мир, много путешествующих, эмигрирующих ну например во Францию.

Может именно по этому так много людей даже не помышляют о выезде за пределы родного села не говоря уже в другой город или страну. Когда-то это было выгодно руководству нашей страны и политики проводимой в связи с этим. Но теперь к счастью другие времена.

И я хочу поделиться своим опытом переезда, вернее эмиграции. Расскажу как все начиналось и как я узнала и получила первую информацию о Северном Кипре. Как появилось и созрело у меня решение эмигрировать за границу.

Сижу в маршрутке, пробка стоячая, на работу опаздываю уже не первый раз, нервничать бесполезно, все как всегда: на коленях ноутбук, и судьба делает мне подарок!!!

Ну рассылка и рассылка, скажете вы. Ну не скажите! Я оторваться не могла, впервые мне даже пробки не хватило, что бы ее прочитать. Бог мой на все мои вопросы, я находила ответ. Наши сердца бились в унисон. Мы были на одной волне! Тема была о Жизни на Северном Кипре, и о программе переселения, оказалось что есть такая!

Что это за страна такая? Для вьезда в которую не надо визы, купил билет, при наличии загран-паспорта. И через несколько часов полета и пересадки в Стамбуле, ты на чудесном острове Северный Кипр. И чем он интересен и привлекателен оказался для меня и многих людей переселившихся за последнее время?

Об этом напишу в следующий раз.