(1 Vote)

Доктор Геленер прошла экзаменационные испытания во время своего пребывания на конгрессе, посвященном неврологии, в Стамбуле, который проходил с 31 мая по 3 июня.

Сейчас она является одной из 73 специалистов по всему миру - включая еще двух врачей с Северного Кипра - которые являются членами "Европейского союза неврологии". На прошлогоднем конгрессе в Барселоне, две женщины, ассистент, Амбер Экер, и доктор, Бахар Каймакамзадэ, которые работают в больнице при Ближне-Восточном университете, также стали частью союза неврологии.

Сейчас на сайте 35 посетителей

Чтобы получить 350 страниц ценной информации о жизни на Кипре и особенностях переезда, укажите Ваше имя и e-mail адрес, мы вам пришлем. (Убедительная просьба НЕ использовать емайл адреса @mail.ru, @list.ru, @bk.ru и @inbox.ru)

Остров Кипр и Турецкая Республика Северного Кипра (ТРСК)

Кипр — третий по величине остров в Средиземном море после Сицилии и Сардинии, площадью 9 251 кв. километр, географически относится к Азии. Он протянулся на 240 км с востока на запад, а в ширину достигает 100 км с севера на юг. Кипр расположен в северо-восточной части Средиземноморья на расстоянии 380 км от Египта, 105 км от Сирии и 75 км от Турции.