Русскоязычный Квартал стал по-настоящему большим

626773ad-5be1-4b99-80d5-2054a8d5006f

Сегодня два пояснения.

Пять лет назад мы начали сотрудничать с лучшей на острове адвокатской конторой Gurkan&Gurkan.

Возглавляет ее милая женщина, киприотка. Поскольку она из старейшей на Кипре династии адвокатов, у нее есть функциональные возможности тщательно и доподлинно проверить всю документальную подноготную объектов недвижимости, поступающих в ПСДПС. Кроме этого, она является гарантом чистоты сделки и оформления титулов в собственность. Это настоящий прорыв в юридической надежности и твердой уверенности для жителей Русскоязычного Квартала. Мы постарались, чтобы вы были спокойны на все 100%. 

Ее помощь в первую же неделю сотрудничества с ПСДПС принесла пользу десяткам переселенцев. Результат — все дети устроены в школы еще до того, как родители получили вид на жительство, что само по себе фантастика. Вопрос решался на уровне министерства образования. Плюс, все дети пошли в школу со своими сверстниками, а не в предыдущий класс, как тут принято для иностранцев. Вот так! Оказывается невозможное возможно. :)

Второй факт впечатляет еще больше. В 2016-м году у Программы Содействия Эмиграции на СК появился настоящий город! Теперь мы и правда можем показать вам не разрозненные комплексы, а настоящий Русскоязычный Квартал. Микрорайон называется «Резиденция Цезаря» (Caesar Resort). Лучше не придумать. Есть место для расширения квартала, уверен, строитель оценит темпы заселения, и достроит квартал еще 20-30 домами. А пока выбор готовящихся к сдачи апартаментов есть (700 квартир), и я принимаю заявки. У всех готовых объектов завершается оформление титулов на собственность, что является большой редкостью, поскольку готовится документация не меньше 2-3 лет.

Добро пожаловать на просмотр небольшого фильма о квартале :)

Обращаю ваше внимание, что обновилась информация в разделе «Русскоязычный Квартал» на официальном сайте Программы Содействия Переселению на СК. 


С уважением,
Шестаков Илья Владимирович

Seven Elephants Inv. ltd.
Director
Программа Содействия Переселению
руководитель

Друзья, очень советую наш Instagram Каждый день мы тут публикуем что-то новое, обязательно подпишитесь.

59
 

Комментарии

Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://kipr4you.org/

Сейчас на сайте 284 посетителя
Русскоязычный Квартал
Архив

Чтобы получить 350 страниц ценной информации о жизни на Кипре и особенностях переезда, укажите Ваше имя и e-mail адрес, мы вам пришлем.
(Убедительная просьба НЕ использовать емайл адреса @mail.ru, @list.ru, @bk.ru и @inbox.ru)

Остров Кипр и Турецкая Республика Северного Кипра (ТРСК)

Кипр — третий по величине остров в Средиземном море после Сицилии и Сардинии, площадью 9 251 кв. километр, географически относится к Азии. Он протянулся на 240 км с востока на запад, а в ширину достигает 100 км с севера на юг. Кипр расположен в северо-восточной части Средиземноморья на расстоянии 380 км от Египта, 105 км от Сирии и 75 км от Турции.