Переезжая на Северный Кипр не делайте так. Или "не спеши, а то успеешь". Случаи из практики.

53a09984-0292-4b65-9a26-7fd444214899

Сегодня хочу с Вами побеседовать и рассказать о том, какую иногда совершают ошибку люди. Они читают нашу информацию, смотрят ролики, а потом решают, что достаточно знают, чтобы самостоятельно все сделать, не обращаясь в Программу Содействия за бесплатным консультированием и организацией переселения.  

В итоге, мы к таким занимаем очень жесткую позицию. Купил жилье на Северном Кипре через риелторов, застройщиков или сам - ищи теперь поддержки у них. Может окажут.

Ну и что, что мы открыли тебе страну? Ну и что, что ты смотрел наши ролики и читал рассылку? Твои самостоятельные действия подразумевают, что и дальше ты остаешься наедине с собой и помощи теперь ни от кого не жди. Почему так?

Отвечаю в этом видео.


С уважением,
Шестаков Илья Владимирович

Seven Elephants Inv. ltd.
Director

Программа Содействия Переселению,
руководитель

80
 

Комментарии

Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://kipr4you.org/

Сейчас на сайте 263 посетителя
Русскоязычный Квартал
Архив

Чтобы получить 350 страниц ценной информации о жизни на Кипре и особенностях переезда, укажите Ваше имя и e-mail адрес, мы вам пришлем.
(Убедительная просьба НЕ использовать емайл адреса @mail.ru, @list.ru, @bk.ru и @inbox.ru)

Остров Кипр и Турецкая Республика Северного Кипра (ТРСК)

Кипр — третий по величине остров в Средиземном море после Сицилии и Сардинии, площадью 9 251 кв. километр, географически относится к Азии. Он протянулся на 240 км с востока на запад, а в ширину достигает 100 км с севера на юг. Кипр расположен в северо-восточной части Средиземноморья на расстоянии 380 км от Египта, 105 км от Сирии и 75 км от Турции.