Образцово-показательное письмо о том "как надо", а мы не хотим ))

c1241e14-8c4e-4c15-a966-505af3936a88

Вот у меня бывают такие переписки, как с этим Александром. Предлагаю ознакомиться, может быть будет познавательно и прояснит. Ну, а если все же не прояснится ничего, то тоже не страшно :) 


>>Вам не очень нравится, когда пишут, что "хочу сначала приехать, и все увидеть своими глазами"

Конечно же это не так. Мне нравится, когда люди едут на СК и смотрят на место, где могли бы жить. Я только это приветствую.

С другой стороны, я всегда поясняю что искренне не верю (и личный опыт эмиграции мне это подтверждает), что можно оценить жизнь в совершенно другой стране в ходе турпоездки. Скорее, это даже вредно, т.к. большинство вопросов останется без ответов, а тур-впечатления могут ввести вас в заблуждение, поскольку никак не связаны с постоянным проживанием...

А вот что мне действительно не нравится, Александр, это тратить время на туристов тогда, когда я мог бы его потратить на помощь переселенцам, свои дела, свою работу или свою семью. Именно по этой причине я не встречаюсь и не демонстрирую себя, и не вожу экскурсии в Русскоязычный Квартал. 1 экскурсия в день и про все в этой жизни можно забыть.

Поэтому, программа посещения с целью "погулять-посмотреть" сильно отличается от деловой поездки. Мы не назначаем встречи со строителем, не приглашаем туристов в наш офис. Что делается? Показываем остров, достопримечательности, города. Показываем разницу. Рассказываем где лучше работать, а где лучше жить. Показываем наш микрорайон. Поскольку к строителю не заводим, то в шоурумы тоже не заходим. Но если кто-то из переселенцев не против попить с гостями чайку, то мы заходим в гости на чашку чая.
Подробно об условиях посмотрите в описании VIP-тура:
https://prosperitylife.org/tour/

Если же вам достаточно информации, которую вы получили из наших писем и видео, и вы желаете эмигрировать, то вы можете обратиться в Программу Содействия с заявлением на предмет помощи вам в организации переселения. После собеседования в Скайпе мы выберем время в графике, на которое вы приедете в ДЕЛОВУЮ поездку с целью запуска процесса переселения.

Вот в такой поездке вам будет уделено максимальное внимание. Для вас выделим целых 3 или 4 дня, которые будут посвящены не только просмотрам достопримечательностей, но и переговорам. Мы вас встретим, разместим в наших апартаментах, наметим все маршруты и необходимые встречи. Вы посетите наш офис, встретитесь со мной и другими членами нашей команды. Мы вам покажем все подходящие для вашего проживания микрорайоны Русскоязычного Квартала, мы ответим на все оставшиеся после собеседования вопросы (их должно появиться еще больше чем до собеседования), вы встретитесь с переселенцами.

Если вы не обнаружите никаких препятствий для старта, вы наймете юриста и выберете подходящее для вас жилье, и резервируете его. Дальше, мы поможем вам подготовить ваш новый дом к заселению (подключение коммуникаций, если требуется составление дефектной ведомости, обстановка и техника). И это только самый первый этап.

>>>>Ведь эмиграция, а особенно в моем возрасте, это ведь не просто. Вот я и хочу вам на месте все вопросы задать.

Нет смысла объяснять мне что такое эмиграция и как это сложно. Эмиграция, это дьявольски сложно!

Именно поэтому я (жаль, что не кто-то другой для меня) и создал систему помощи в организации эмиграции, помощи в адаптации и социализации, помощи в миллионе вопросов и проблем. И вряд ли кто-то знает об эмиграции на СК больше чем я, создавший Русскоязычный Квартал и переселивший уже свыше 900 семей.

>>>>>>Увидеться с вами и все расспросить. А как иначе?
С уважением, Александр

Мне кажется я вам объяснил. И в рассылке, и на сайте и уже лично в предыдущих своих ответах. Мы не помогаем принимать решение. Не мы заинтересованы в нашей помощи в вашем переселении, а вы. Мы помогаем, если люди нам нравятся и главное, если они следуют шагам, которые мы считаем (исходя из нашего опыта) наиболее целесообразными и полезными.

С приездом! )))

Представьте простую ситуацию: вы приехали сами по себе на свое собственное усмотрение, не согласовав с нами даты и условия. Вы просто поставили нас перед фактом вашего приезда. Объясните мне причину, по которой я чего-то ради должен поехать за 15-20 км по пробкам чтобы увидеть вас. А если вы мне не понравитесь, то какого "..." я бросил дела и потратил 2 или 3 часа на "разговоры"? И тем более потратил целый день на показы и демонстрации микрорайонов Русскоязычного Квартала... чтобы вас развлечь? Мне это зачем?

Интересно то, что вы видите только свой интерес и свое удобство. Вы полагаете, что тот порядок действий, что описан на официальном сайте ПСДПС был просто придуман от безделья? Вы хотели бы чтобы рядом жили капризные и упрямые соседи? Или вы хотите, чтобы вам соседей для вас подбирали? Чтобы они были адекватными, легкими в общении, уверенными в себе, решительными и приятными?

Или это правило и наш подход должны распространяться на всех, кроме вас? Вы-то знаете какой вы хороший и приятный, поэтому и ведете себя как особенный? Типа, вот все пусть выполняют условия, заявления, собеседования по Скайпу, деловые поездки, а вот на вас это распространяться не обязательно?

А может мне вообще не нужно делать подбор соседей? Может мне заселять всех кого не попадя? А может мне перестать оказывать помощь переселенцам, а только водить туристов и показывать какие красивые и удобные в Русскоязычном Квартале микрорайоны? Так быстро Программа свернется.

По этим и многим другим причинам мы действуем только согласно процедуре, описанной в рассылке, на официальном сайте.

Честно говоря, уже то, что я пятый (!) раз, тратя по полчаса пытаюсь до вас довести простые правила, по которым мы согласны рассмотреть вашу кандидатуру на заселение в Русскоязычный Квартал, уже отбивает желание. Возникает подозрение, что и дальше мы будем только мучиться, а не легко и просто все организуем для вас. Кстати, очевидно, что с упрямым и при этом капризным и требовательным соседом тоже не очень хочется жить по соседству.

Надеюсь, я ошибаюсь. Не сочтите за грубость, очень хотелось, наконец, довести до вас свою позицию. Надеюсь на ваше понимание.


С уважением,
Шестаков Илья Владимирович

Seven Elephants Inv. ltd.
Director

Программа Содействия Переселению 

5
 

Комментарии

Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://kipr4you.org/

Сейчас на сайте 161 посетитель

Чтобы получить 350 страниц ценной информации о жизни на Кипре и особенностях переезда, укажите Ваше имя и e-mail адрес, мы вам пришлем. (Убедительная просьба НЕ использовать емайл адреса @mail.ru, @list.ru, @bk.ru и @inbox.ru)

Остров Кипр и Турецкая Республика Северного Кипра (ТРСК)

Кипр — третий по величине остров в Средиземном море после Сицилии и Сардинии, площадью 9 251 кв. километр, географически относится к Азии. Он протянулся на 240 км с востока на запад, а в ширину достигает 100 км с севера на юг. Кипр расположен в северо-восточной части Средиземноморья на расстоянии 380 км от Египта, 105 км от Сирии и 75 км от Турции.