Новости Программы Содействия

fa21c602-bf9c-4c76-b36c-1647b833821a

 Илья Шестаков «у аппарата» с новостями.

За последние 7 лет Программа Содействия очень сильно продвинулась в своём развитии. По порядку:

1. Утвержден в государственной архитектуре план дальнейшего развития комплексов Русскоязычного Квартала.

2. Название комплекса, который мы будем продолжать расширять - «Резиденция Цезаря». Надеюсь, все одобрят.

3. Мы начали распределение апартаментов в четвертой очереди в комплексах "Резиденция Цезаря". Уже принимаем заявки на строящееся жилье, но, пока еще есть остатки в готовой первой и второй очереди, распределяем и их. Первая очередь принята государством, вся документация (кочаны) полностью готова.

4. Мы поставили своей целью уничтожить бизнес посредников и наша деятельность уже приносит свои плоды. К сожалению, далеко не все еще знают о существовании Программы Содействия Переселению на СК. Пока наши волонтеры малочисленны и раскачиваются, кто-то, не зная о ПСДПС, все еще покупает у посредников. Эти товарищи усложняют себе жизнь, и нашу задачу. Тем самым полная победа над «риэлторско-барыжническим бизнесом» слегка отодвигается. Жаль, придется биться чуть дольше.

Я, Илья Шестаков, никому не прощаю обмана! В свое время меня нагрел риэлтор (не буду делать ему рекламы, называя компанию) ни много, ни мало аж на 25000 фунтов стерлингов на покупке жилья на СК, при этом продали совсем не то, что мне реально подходило и было мне реально нужно, и я сведу к минимуму рынок посредников! Это вендетта!!!

Таким образом, все желающие приобрести жильё непосредственно у строительной компании, сэкономив при этом от 5 до 50 тысяч фунтов стерлингов могут спокойно обращаться в «Содействие». Я не пожалею своего житейского опыта, связей, времени и денег на то, чтобы помочь вам.

5. Появились первые «примазавшиеся», будьте бдительны. Знайте точно, Программа Содействия Переселению не торгует недвижимостью и не оказывает платных услуг. Наша задача — создание русскоязычного квартала и общины русскоговорящих на принципах взаимопомощи и максимум, что мы делаем, это в обход посредников выводим наших знакомых напрямую на строителя + помогаем в дальнейшем с видом на жительство и последующей адаптации. Все! Никаких платных услуг.

Однако, через коммерческое подразделение мы осуществляем сопровождение сделок (контрактация), ну и туры на Кипр пришлось нам все таки наладить, слишком был большой спрос, а бесплатно это делать ну совсем сил никаких не стало.

Но с наших переселенцев денег мы как не брали, так и не берем.

6. К нам за последний месяц десятки человек вышли с предложением стать представителями Программы Содействия в регионах РФ, ближнего и даже дальнего зарубежья. На нас выходили из Германии, США, стран Балтии, Израиля, Казахстана, Канады и Австралии.

Собственно я не против. Пожалуйста, пропагандируйте её, мы только рады росту общины. Мы не националисты (я на половину украинец, Оля в тридесятом поколении имеет пра-пра бабку то ли татарку, то ли цыганку), напротив, мы космополиты. Поэтому, совершенно не важно кто вы — казах, киргиз, украинец, белорус, молдаванин, бурят или якут — вы наш соотечественник, и можете быть не только участником Программы, но и её представителем в вашем регионе.

Обсудить детали и бюджет можно в личной переписке, или пообщавшись со мной в Скайпе.

Общественно полезный труд, он облагораживает

Вместе мы сила! Прошло уже 9 лет, как мы взялись за дело. Да, мы уже так серьезно навели шороху. Я уверен, что на рынке останутся ТОЛЬКО реальные производители жилья, сотрудничающие с Программой Содействия, а риэлторы и перекупщики просто займутся общественно полезным трудом. 


С уважением,
Шестаков Илья Владимирович

Seven Elephants Investment ltd.
Director

Программа Содействия Переселению

Друзья, очень советую наш Instagram Каждый день мы тут публикуем что-то новое, обязательно подпишитесь.
А наш видео-канал https://kipr4you.org/video за 8 лет, что мы его ведем, стал целой энциклопедией опыта эмиграции.
66
 

Комментарии

Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://kipr4you.org/

Сейчас на сайте 127 посетителей
Русскоязычный Квартал
Архив

Чтобы получить 350 страниц ценной информации о жизни на Кипре и особенностях переезда, укажите Ваше имя и e-mail адрес, мы вам пришлем.
(Убедительная просьба НЕ использовать емайл адреса @mail.ru, @list.ru, @bk.ru и @inbox.ru)

Остров Кипр и Турецкая Республика Северного Кипра (ТРСК)

Кипр — третий по величине остров в Средиземном море после Сицилии и Сардинии, площадью 9 251 кв. километр, географически относится к Азии. Он протянулся на 240 км с востока на запад, а в ширину достигает 100 км с севера на юг. Кипр расположен в северо-восточной части Средиземноморья на расстоянии 380 км от Египта, 105 км от Сирии и 75 км от Турции.