Тратим Деньги и Время = получаем Упущенные Возможности

Надеемся ,что у нас все получится весной или в начале лета с вами свяжемся и прилетим на Кипр.

Во-первых, даты ознакомительного тура надо резервировать сильно заранее, лучше за пару месяцев. Особенно если он приходится на самый горячий сезон, тут вообще за полгода лучше.
Во-вторых, очень часто люди, имея весьма скудный бюджет, не учитывают, что подобные турпоездки отнимают средства из и так не достаточной суммы средств. И если стоимость тура мы возвращаем нашим переселенцам, то стоимость билетов и питания ведь станут для вас серьезными тратами. Особенно это касается переселенцев из Казахстана и всех, кто живет дальше Урала.

Если же вам всего достаточно, можете ознакомиться с условиями тура https://prosperitylife.org/tours/

Мы никогда не были на Кипре. Конечно это расходы, но наша дружная семья: папа, мама, сын 16 лет и 3 года приняли решение все таки посмотреть остров. Возможно до этого времени мы продадим недвижимость в Украине и будет ещё лучше, определимся с недвижимостью на месте. Ваша рассылка очень интересна, всегда ее жду, смотрю вас и в Инстаграмм.

1. Значит, вы уверены что средств на приобретение жилья на С.Кипре вам хватит и эти затраты вам совершенно не помешают.

2. С такой дружной командой такая поездка ТОЧНО не будет деловой. Даже 16-летнему будет скучновато, а присутствие на переговорах и просмотрах трехлетнего ребенка совершенно не уместно.

Это трудно не только для менеджеров (менеджер вам что-то рассказывает, но вы слушаете вполуха постоянно отвлекаясь на ребенка, это чрезмерно утомляет менеджера) и вас (вы задали вопрос и не слушаете ответ, так как дитя требует внимания), но и прежде всего для ребенка, которому скучно, шумно, хочется играть, хочется кушать, спать и постоянно в туалет который не всегда под рукой. Таким образом, тур возможен только прогулочно-ознакомительный.

Возможно до этого времени мы продадим недвижимость в Украине и будет ещё лучше, определимся с недвижимостью на месте

Как я понял, вы будете переезжать не по Программе Содействия. Ведь вы будете "сами" "определяться" "на месте".

Не как мы это делаем (полное и четкое заблаговременное планирование), а эмоционально-спонтанно, по принципу "что попадется".

Вы хотите принимать решение эмоционально ("на месте" мозг перегружен восторгом, а рациональное сознание приглушено). А мы хотим чтобы ваше решение было хорошо продуманным.

Если вы определитесь с жильем и его резервируете (даже в ходе нашего тура) ДО заявления в "Содействие" и прохождения собеседования по Скайпу, то Программа Содействия не будет на вас распространяться. Порядок четкий, сначала заявление, прохождение собеседования и консультация в Скайпе, и только потом, если это потребуется - тур.

В случае переезда по Программе Содействия вы обращаетесь к профессионалам, занимающимся 10 лет организацией переселения. И мы прямо сейчас делимся с вами следующими видами опыта:

1. нашим собственным негативным опытом самостоятельного переезда и опытом проживания 11 лет в стране и самостоятельного решения своих личных вопросов и проблем. Оценкой той "крови и пота", которых все это стоило.

2. опытом переселения 900 семей и опытом решения проблем сотен семей (устройства в школу сотен детей, болезней, операций, родов, похорон, уже несколько тысяч получения и продления ВНЖ, взаимодействия с Мин. Образованием, Мин. Здравоохранения, МВД, миграционной службой, таможней, почтой, DHL, криминальной полицией, ветеринарной службой, комитетом по лекарственному надзору и прочими разными службами и учреждениями

3. опытом анализа одинокой эмиграции, опытом проб и ошибок в создании способа эмиграции по принципу "Русскоязычный Квартал" и опытом проживания в таком социуме, где ты имеешь возможность общения на своем языке и возможность взаимной поддержки

4. опытом личного взаимодействия с более 50 застройщиками и понимания чего кто стоит, кто как выполняет свои обязательства, кто как обслуживает, кто как мягко стелет и с кем потом жестко спать.

5. опытом личного приобретения и владения 12 собственными апартаментами и 2 виллами. Опытом продажи 7 собственных объектов. Осознания проблем. Выводов и создания собственных подходов и решений.

6. опытом проживания во всех сезонах (11 раз в каждом) и понимание как это вначале и как это потом когда адаптируешься, и как можно получить сильно неверное представление просто приехав или в дождливую зиму или в жаркое лето без подготовки и адаптации, не имея рутинных дел и забот.

7. опытом проживания в 7 районах Кирении и 2 районах Фамагусты и Искеле. Понимание различий и нюансов на которые надо обращать внимание и которые становятся очевидными лишь тогда, когда можешь сравнивать (далеко не у каждого жителя Кипра, даже местного, есть такая возможность).

Так на вскидку перечислил 7 видов нашей экспертности. Эти и многие другие детали и нюансы крайне важно понимать и учитывать. А если вы поедете и за неделю "все сами увидите", то мы вам не нужны :))

Никто не едет смотреть на Канаду, Германию, Австралию или Новую Зеландию перед эмиграцией. Люди просто берут детей, чемоданы, и радостно зажав в руках свою "гринкард" переезжают. Почему-то считается что с Кипром это должно быть под другому :)

Собственно, как вы уже поняли, "поеду и ВСЕ посмотрю", это из области мифологии, которую культивируют те, кто не умеет взаимодействовать с людьми на расстоянии... ну разве что вы сами хотите поехать и составить себе очень поверхностное, и, во многом не верное представление по большинству вопросов. А скорее всего большинство вопросов (которые мы конечно уже осветили в наших статьях и видео, просто вы еще не дождались этих выпусков) у вас в ходе этой, дорогостоящей поездки даже и не возникнет.

В своих статьях мы предупреждаем вас о всех подводных камнях и рассказываем как это делали мы уже 10 лет с 900 семьями переселенцев. Но мы не можем вам мешать совершать свои собственные ошибки.

В связи с тем, что вы переселяетесь судя по всему самостоятельно, пожалуйста, ознакомьтесь с прайс-листом для такой категории переселенцев https://prosperitylife.org/services/

Добрый день, как раз по вашей программе хотим, посмотреть и страну и недвижимость. Простите, может что-то не поняла, но я хочу по программе содействия, две недели читаю и смотрю ваши ролики, мне все очень нравится, поправьте что не так.

Тут два пути
1. Первый путь: Самостоятельное планирование вами своего переезда. Мы можем помочь с ознакомительным туром https://prosperitylife.org/tours/ и прайс на услуги еще раз посмотрите https://prosperitylife.org/services/

2. Второй путь: Переезд по Программе Содействия ПЕРЕСЕЛЕНИЮ, а не туризма. Тут надо
а) принять решение что вы переезжаете
б) обратиться за персональным консультированием и планированием

у вас окончательное решение ведь не созрело? вам нужен тур? давайте подождем когда снимут все ограничения и тур вам организуем.

Какие сейчас ограничения, две недели карантин?

Для разных стран условия разные и они постоянно меняются как и ситуация в этих странах.

Поэтому, обычно к нам прислушиваются и мы принимаем людей и все организуем, но едут только те, кто уже на заселение. Тогда и в карантине безвылазно целесообразно провести если мы подготовим вам ваше собственное жилья, полностью его обставим и закупим для вас все самое необходимое, включая туалетную бумагу, моющие средсва и полный холодильник.

Что значит едут те, кто на заселение...уже оплатив взнос на квартиру?

Вот простой вопрос вы задали :)
А ответ на него требует часа работы, поскольку я отдаю себе отчет в том, что вы даже не допускаете для себя такой вероятности :)

А мы и не настаиваем. Просто еще раз пробуем пояснить. Есть два варианта, или вы действуете хаотично и после тура едете домой, так как ничего не подготовлено было. Или же мы готовимся заранее, и вы едете уже сразу на заселение.

Даже тут есть свои нюансы, которые не плохо бы учесть, хотя вы рискуете всего лишь борщом

Смотрите. Когда мы идем в супермаркет чтобы купить вилок капусты, мы приходим, выбираем и идем покупать. Мы знаем что капуста одинаковая. Мы знаем, что в овощном отделе капуста всегда есть. Если сегодня ее нет, мы просто идем в другой супермаркет.

Покупка жилья – часть переселения. Это то, с чего начинается все. Не стоит полагать, что это не сложнее чем покупка овощей в магазине.

Поскольку имеет значение ГДЕ жить, с КЕМ жить, то мы уже с этим вопросом за 11 лет разобрались. Мы выбрали ГДЕ и селим всех рядом, поэтому понятно с КЕМ. С этим никакой неизвестности. Тут «приобретенный за неделю тура» ваш собственный «высокий уровень понимания» что к чему на Кипре и ваш личный «профессиональный подход» в выборе жилья не требуется. Все уже 6 лет назад решено.

Но, в наших микрорайонах жилье не успевает строиться, настолько активно все разбирают. Это хорошо, т.к. говорит о востребованности, а значит еще раз подтверждает, что место выбранное нами действительно того стоит, а комплекс имеет лучшую инфраструктуру на острове и жилье стабильно прирастает в цене так, что застройщик сам его с удовольствием выкупает назад.

Но это и вызывает определенные затруднение, т.к. после продажи вами вашего белорусского/российского/украинского/казахстанского жилья, вам надо переехать, а значит, кипрские апартаменты должны быть готовыми к заселению.

Благодаря тому, что в связи с кризисом и пандемией несколько объектов было сдано застройщику, и он их выкупил назад, то ближайший месяц есть возможность выбрать и резервировать именно готовое жилье. Это большая редкость последние пару лет.

Именно, поэтому, в ходе планирования с нашими переселенцами, мы рассматриваем все аспекты и все нюансы каждого объекта, проговариваем все детали и выбираем в прайсе наиболее подходящий им вариант. ЗАРАНЕЕ.

Поскольку логика у всех примерно одинаковая, как и наши советы не меняются, а всегда одни и те же:

- есть деньги, выбор больше, можно взять готовую, можно взять повыше этажом и побольше площадью.

- мало денег, берем ту, что дешевле и возможно строящуюся. Либо берем в соседнем микрорайоне, где инфраструктура хуже, площадь квартир меньше, условия покупки жестче, но цена ниже.

Поскольку логика выбора жилья у всех одна, а наши советы одинаковы для всех, то и риски того, что вот эта понравилась, а ее завтра заберут другие - высокие. Девяносто процентов что так и случится в ближайшие пару дней или недель. А еще есть риски того, что продав свое жилье можно приехать с деньгами и у нас просто не будет жилья подходящего или готового к заселению.

Хорошо, что придумали резервацию - перераспределение гражданско-правовой ответственности. Это когда покупатель обязуется в такой-то срок приобрести на оговоренных условиях, а продавец обязуется на такой-то период снять этот объект с продажи и держать его для этого покупателя. Поэтому, наши переселенцы сначала резервируют свое жилье на Кипре и только потом начинают продавать свое нынешнее жилье.

И вот жилье продано и деньги на руках. Дальше переезд. И тут два варианта развития событий:

1. Иногда люди приезжают на заселение с деньгами и уже на месте, в полном восторге и убедившись, что все в порядке: вот он Кипр, вот они горы, вот оно голубое чистое небо, свежий ароматный воздух, синее море, яркое солнце, улыбающиеся люди; вот он наш офис, наши лицензии на стене в рамочках, наша бухгалтерия, я, Ольга, менеджеры, вот наше жилье, куда мы их поселили и наш транспорт; вот застройщик и огромный микрорайон с шикарной инфраструктурой, а не наши рассказы и видео об этом. И тогда оплачивается услуга сопровождения сделки и оформляется доверенность (в услугу входит составление контракта, регистрация его в земельном комитете и налоговой, подача заявления в МВД). И потом оплачивается застройщику первый взнос (25-40-50 процентов, смотря какое-что берется), составляется дефектная ведомость если находим огрехи, и дальше несколько дней мы мотаемся по магазинам закупая мебель и технику. А потом еще неделю все дефекты устраняются, мебель завозится, техника устанавливается. Иной раз занимает до двух недель вся эта беготня. Это не слишком удобно для всех, но что делать...

2. Но чаще (9 из 10), переселенцы хотят в окончательный приезд не болтаться по магазинам днями напролет и не жить после карантина еще месяц в чужом (платном) жилье, а заехать сразу в свое жилье минимально уже обставленное. Это нам даже проще. Вместо того, чтобы мотаться целыми днями по магазинам вместе с семьей переселенцев (что конечно же сложнее и морально и физически), наши девчата в удобном режиме по видео-связи не спеша согласовывают с переселенцами какую технику, в каком магазине, какую мебель по каким ценам, все снимают и даже онлайн показывают. Дальше берут счета в магазинах, и после их оплаты следят за тем, чтобы технику установили как положено (к примеру, для сплит систем нужно и подъемник вызвать, и мастеров и доставку, и проследить чтобы все состыковались).

Что тут говорить? Второй вариант конечно удобнее и переселенцам и нам. Жирное "но" - это доверить Программе Содействия Переселению (а значит нам) все подготовить заранее, что требует организации сделки с дистанционным подписанием и оплаты застройщику первого платежа.

Как?! Ни разу нас не увидев живьем до этого?!!! :)
Дилемма :)

Уверяю Вас, потом вы гарантированно забудете, что доверились, а некоторые переселенцы и вовсе крупные суммы прогоняли через наши счета. Серьезно. Даже и не вспоминают потом что мы оправдали доверие и доверяем теперь вам. Ведь уже проживая на С.Кипре и привыкнув к всеобщей порядочности вы даже не посчитаете себя обязанными, когда мы ежегодно на ваши счета будем класть от 10 до 50 тыс своих собственных евро, чтобы сделать вам справку из банка, которая нужна для получения ВНЖ.

Ни в первом, ни особенно во втором случае не возникало ничего непредвиденного. Все четко, размеренно, спокойно (во втором случае особенно).

Хотя часто и тут хватает беготни. Потому, что переселенцы, хоть им и даешь четкие инструкции, все же норовят что-то да сделать не так. То кота привезут без паспорта и прививок (а это означает, что у кота надо взять кровь и лететь с ней в Стамбул чтобы сделать анализ), то вышлют на наш адрес (своего-то пока нет) посылку, куда сунут неизвестный ветеринарный препарат 20 банок (указав что это лекарство себе от аллергии), а наш специалист потом носится 4 дня как угорелый по министерствам и лабораториям, чтобы оправдать даже не их, а уже себя, ведь лекарство не сертифицировано и не предназначено людям, а 10 даже банок это уже коммерческая партия... То справку об отсутствии судимости не привезут, а за это время просрочат время подачи заявления в МВД на получение ВНЖ, попадут на штрафы, а мы несколько дней своим временем, моральными силами и тратами собственных (конечно же) средств разруливаем это и спасаем деньги этих переселенцев. Подкидывают нам новички и без того работы всегда :)

вроде как всё смотрю..все читаю, часто по ночам,сыну 3 года)...или на детской площадке)))...может что то пропустила конечно, извините ради Бога

А супруг ваш не получает наши статьи?
Часто один член семьи читает, а второй ему мозг выносит или потом нам.
Надо чтобы оба читали, оба обсуждали прочитанное, и оба потом на собеседовании были.
Кстати, вот "в тур" это чаще всего настаивает тот, кто не читает и не смотрит.

https://info.kipr4you.org/7yilqu пусть подпишется все же. Прочесть статью - 15 минут. И всегда можно найти время.

Находим на выходных, а он один у него...мы оба хотим уехать, это решение двоих) Мы вечером каждый день говорим о Кипре, я ему все рассказываю...что забываю перечитываю...здесь обоюдное согласие по переезду. Он рано уезжает и поздноватенько возвращается домой. Пройдем собеседование оба конечно.

Это не шутки. Пару недель назад была история: жена читала, вопросы задавала, написала заявление, на собеседовании была вся семья: жена, сын 31 год и муж. За 2,5 часа все проговорили, все наметили. На следующий день муж устроил истерику что никуда не едет.

Вопрос, что это было??? )))))

А года три тому назад из Минска приехали в тур муж с женой (она читала и проходила собеседование). У меня в офисе он сел напротив, скрестил руки на груди уставился на меня в упор и говорит "ну что, рассказывай"... на моё недоумение уточнил "ну ты зачем-то ведь пришел на встречу, так рассказывай все"...

На что я встал, сказал что мне некогда, и обоих послал.... домой.

это разногласие в семье, недоговоренность вероятно))))

всякое бывало за 8 лет

у меня как видите наверное через чур много вопросов))))... представляю... столько людей, каждому угодить сложно и очень. Человеческий фактор таков, что внимание многие хотят для себя особенного и так иногда бывает)
ваш труд неоценим... поверьте и он будет вознагражден)❤️

Просто она читала, а он "согласился" поехать посмотреть. А она надеялась что мы на месте его убедим. Чего конечно же мы не делаем. Не возможно за 20 минут рассказать все, что мы описали в этой рассылке за 10 лет. И язык отсохнет у нас и мозг просто не способен полноценно воспринимать информацию дольше 15 минут.

В общем, читайте приходящие статьи и смотрите видео и инстаграм-канал оба :)
И решайте
1. тур, так тур, сделаем (но многого от него не ждите), условия смотрите тут https://prosperitylife.org/tours/
2. а если же все решено, то добавляйтесь в Скайп, пишите заявление, проходите собеседование и планирование

Все организуем хоть так, хоть эдак.

Договорились...скачаю Скайп и вперёд!!!)
>>>ваш труд неоценим... поверьте и он будет вознагражден)

ага )))
на том свете воздастся ))))))

ну что вы))))....на этом обязательно)))...хороших людей больше....добра больше..а значит это положительная энергия в вашу сторону и в этой жизни)))

Да, мы многих хороших людей встретили. Не со всеми, но и совместные проекты запущены. Несколько серьезных заготовок еще есть, готовим к запуску.

Много всякой пользы имеем и на бытовом уровне от ювелирных работ по личным проектам до ремонтов и просто приятного общения.


Подпишитесь на нас в Instagram где каждый день мы выкладываем что-то новое и интересное о С.Кипре.

Также, все подробности мы высылаем на мобильник. Пройдите по ЭТОЙ ССЫЛКЕ и выберите подходящий вам мессенджер


С уважением,
Шестаков Илья Владимирович

Seven Elephants Inv. ltd.
Director
Программа Содействия Переселению Соотечественников