b3847e1a-6c69-4159-b611-3ed2e93d882a

Дорогие друзья!

Мы сопровождаем переселенцев "от" и "до". Наша помощь и поддержка БЕСПЛАТНЫ.

Но мы подходим с вниманием к тем, за помощь кому мы беремся.

Поэтому, если Вы готовы к переезду, надеюсь Вас не затруднит, ВНИМАТЕЛЬНО ознакомиться с порядком обращения в Программу Содействия Переселению на Северный Кипр.

Пожалуйста, перечитайте ещё раз подробно всю информацию о переселении на Северный Кипр по ссылке - https://kipr4you.org/digest

После этого, если вы решили, что хотите обратиться за помощью в организации Вашего переселения и записаться на собеседование и персональную консультацию, то вам нужно добавиться в Скайп: professional-group-president чтобы познакомиться и пообщаться непосредственно с Ильей Владимировичем Шестаковым (руководитель "Программы Содействия") и другими менеджерами Программы Содействия.

Перед этим, пожалуйста, напишите прямо в чате Скайпа заявление (можно в свободной форме, можно используя пример по ссылке https://kipr4you.org/info/emigration/example) и небольшой рассказ о вашей семье. Напишите о вашем составе семьи (ФИО, возраст), чем вы увлекаетесь, какие дополнительные навыки имеете, почему хотите уехать, хотите ли вы иметь круг общения на родном языке.

Для нас до разговора важно иметь о вашей семье хоть немного информации. Важно иметь представление о вашем бюджете (какая сумма на руках, какие средства появятся после продажи имущества, может ли кто-то из родственников помогать и т.д.), также нам нужно понимать, почему вы обращаетесь к нам. 

 После этого мы созвонимся по видео-связи и обсудим с вами все вопросы.

По результатам беседы в Скайпе, обсуждения возможностей, потребностей и предварительного выбора места проживания мы даем наши рекомендации и планируем запуск процедуры переезда.

Мы с вами учтем кучу факторов. Например то, что нужной суммы у переселенцев, как правило, "на руках" нет и появится она только после продажи жилья в РФ. А это усложняется тем, что готовое жилье в приличном микрорайоне очень востребовано и скупается еще на этапе строительства.

Поэтому надо так все устроить, чтобы и нужные характеристики у квартиры были, и при этом ее сдача совпала с контрактацией.

А еще надо знать, есть ли у вас дети (внуки) школьного (студенческого) возраста, есть ли пожилые люди в семье, ваш бюджет, ваши потребности и ожидания и все это состыковать с вашими возможностями и добиться совпадающих условий оплаты, а также с реальным наличием жилья, совпадающего со всеми нужными вам параметрами. Все это мы должны обсуждать с вами и планировать.

После этого предпочтительно (но не обязательно) приехать в деловой тур. Где и "посмотреть и убедиться" возможность есть, и познакомится с другими переселенцами, и выбрать жилье, провести переговоры все, резервировать его, оплатить сопровождение сделки и оставить доверенность на проведение всех операций с регистрацией контракта и подачей заявления в МВД на все разрешения.

Можно, конечно, и сильно сэкономить на туре и все сделать дистанционно. Около 10% переселенцев поступают именно так.

Если вы готовы к шагу переселения на Северный Кипр и хотите попасть в Программу Содействия переселения соотечественников, то добавляйтесь в Скайп professional-group-president, пишите заявление и рассказ о вашей семье, чтобы пройти собеседование по видео-связи и получить персональную консультацию.

 ИТАК, КРАТКО

Чтобы попасть в Программу Содействия Переселению на Северный Кипр необходимо всего:

🔹 Ваше серьезное намерение переехать
🔹 Установленная на смартфоне или компьютере программа Skype (желательно на компьютере)
🔹 Заявление на участие в Программе на мое имя. Пример заявления ЗДЕСЬ 👇
🔹 Небольшой рассказ о себе и членах семьи (все, что вы хотели бы о себе рассказать в виде эссе)
🔹 Видео-звонок в Скайпе для знакомства, персональной консультации и собеседования

Уверен, при наличии первого пункта с остальными проблем не будет! 😁

Я очень советую Вам предварительно установить Skype, если у Вас он еще не установлен до сих пор. Скайп - классный мессенджер и лучше всего подходит для этой цели! 👇

Иногда меня просят пройти собеседование в WhatsApp или Viber, а то и вообще по телефону.

Поясню, почему уже 16 лет я управляю удаленными сотрудниками, провожу совещания и планерки, веду переговоры, а также 8 лет провожу собеседования именно в Скайпе:

1. Я вынужден не пользоваться телефоном, так как, если хотя бы 10 тысяч человек позвонит мне всего лишь 1 раз за год, то я сойду с ума.

2. Иногда я кушаю, сплю или просто отдыхаю с семьей. Но чаще я за рулем, на встрече, переговорах или сосредоточенно занимаюсь любой работой не у компьютера (в банке, налоговой, мэрии, миграционной полиции и других учреждениях). Поэтому любой звонок или оповещение в телефоне всегда не уместны и жутко раздражают. Особенно, если это происходит беспрерывно.

3. Общение через ноутбук значительно более комфортное и естественное. Ты специально выделил время, сидишь удобно перед монитором, смотришь прямо на собеседника, ничего не нужно держать возле уха и нет нужды подслеповато всматриваться в крошечный экран смартфона. А собеседование длится порой от часа до двух.

4. Большинство нужных и важных материалов у меня на компьютере. Скайп на компьютере позволяет, не прерывая разговора, переключаться между вкладками, браузерами, мессенджерами и программами.

Очень удобно!

Я могу открыть сайт, план квартиры, прайс-лист и спецификацию жилья, легко и просто передать вам изображения и даже показать свой экран с возможностью демонстрации "мышкой" мест, на которые вам следует обратить внимание. Могу в чате быстро сделать для вас и себя пометки, передать вам файлы и даже сделать для вас видео-запись беседы.

Все эти причины оставляют уже 16 лет первенство и наш выбор именно такого способа переговоров, собеседований и консультаций.

Итак, если Вы уже готовы к переезду - не надо терять время. Добавляйте меня в свои контакты Скайпа, пишите в чате рассказ о своей семье и записывайтесь на собеседование.

До встречи по видео-связи!


С уважением,

Шестаков Илья Владимирович

Seven Elephants Investment ltd.
Director

Программа Содействия Переселению,
руководитель

Друзья, очень советую наш Instagram Каждый день мы тут публикуем что-то новое, обязательно подпишитесь.

А наш видео-канал https://kipr4you.org/video за 8 лет, что мы его ведем, стал целой энциклопедией опыта эмиграции.
Очень советую пересмотреть все видео одно за другим.