d7963912-1f44-4f3e-839a-68df9b405d62 Дочь София - наш будущий главный бухгалтер

Наша команда растет, поэтому:

1. Ремонт в офисе затеяли. Купили новую мебель, установили 5 кондиционеров, наружные ролл-ставни с электроприводами, ну и добавился еще один кабинет на трех менеджеров, теперь наш коллектив 12 человек. А еще и кухню сделали для сотрудников. Об удобстве персонала стараемся не забывать. :)

2. Учредили еще одно предприятие - Seven Elephants Inv. 

Мы - члены Торгово-Промышленной Палаты ТРСК и все такое https://prosperitylife.org/registration-data/
А теперь, ко всему прочему и бесплатному, о чем можно прочитать ТУТ, и что оказывается переселенцам по Программе Содействия, мы начали оказывать услуги тем, кто переехал сам, а потому нуждается:

а) мы "вывернулись на изнанку" и организовали первые на острове сделки с недвижимостью ТРСК за криптовалюты Биткойн и Эфериум.
Те, кто в теме, поймут насколько это по настоящему круто! Есть капитал, который не хочешь светить или не можешь перевести за рубеж, чтобы оформить недвижимость? Выбираем жилье, берёшь крипту, переводишь на кошельки Seven Elephants Investments, мы конвертируем это в евро и передаём застройщику. Чётко, надежно, безопасно, выгодно!

б) мы выработали удобный способ открывать компании для русскоговорящих на С.Кипре, даже если у них нет уставного капитала в 100.000 долларов (сами кладем на счет такую сумму)

в) как и прежде, мы помогаем переселенцам с ВНЖ (включая банковскую справку о наличии 10 тыс. евро на счете для каждого взрослого).
Важное дополнение: для переселенцев по Программе Содействия это по прежнему бесплатно, а для тех, кто переехал не по "Содействию" мы стали помогать тоже, но на возмездной основе (400 ф.с. за одного человека, 350 ф.с., если взрослых членов семьи два и больше).

г) оказываем услугу по сопровождению сделки (переговоры по контрактации с застройщиком, составление контракта, регистрация в Земельном Комитете и Налоговой, подача заявления в МВД о разрешении на сделку).
Весь прайс-лист ТУТ

3. Всем, кому наша информация приходит слишком редко, или почта не всегда доставляет, можно быть ближе и чаще на связи с помощью любимого мессенджера ВОТ ТУТ

Такие новости! :)


Шестаков И.
Seven Elephants Inv. ltd.
Director
Программа Содействия Переселению