Как, кто и почему переезжает жить на Кипр

c863839b-0862-4989-ab04-046b4f4c457a

Каждый использует нашу информацию так, как считает нужным. Кто-то задумывается о переезде и вместо того, чтобы из Казахстана, или Владивостока переехать в Краснодар или Симферополь, решает кардинально изменить страну и эмигрировать на Кипр. Мы рады, что помогли вам!

Кто-то, вдруг поняв (после чтения нашей рассылки), что ему по-настоящему нужен Кипр, с завидным упорством все равно идет к риелторам.

А кто-то все же понимает, что эмиграция, это не просто вопрос покупки квартиры похуже да в не подходящем месте, а все-таки значительно более обширный перечень вопросов, и поэтому обращается за помощью в Программу Содействия.

А иногда и так бывает, что читают нас люди годами, смотрят видео, посещают семинары, даже задают вопросы, а потом звонят риелтору и тот, как водится, "выливает ушат помоев" на нашу деятельность (продать-то он должен хоть что-то, а тут готовый клиент звонит и его надо как-то себе забрать), ну вот, человек и оказался на Кипре. 

Проходит месяц, два, и приходит осознание того, что очередная глупость сделана. К сожалению, мы уже не можем помочь в таком случае ничем.

Если вы живете не в одном комплексе с другими переселенцами по Программе Содействия, то организация вашей эмиграции с помощью «Содействия» представляется нам возможной только на коммерческих основах (прайс-лист лежит ТУТ).

Однако, если вы живете в другом городе Кипра, либо в другом районе, но желаете поселиться в Русскоязычном Квартале и получать систематическую поддержку от общины, то мы можем обсудить с вами такую возможность.

В последнее время поменьше, но все еще задают вопрос, а не боимся ли мы «привлекать» столько русских на остров.

Нет, не боимся :)

Ну, во-первых, русскоговорящие и сами едут сюда, просто мы помогаем лучшим из них, стараемся сплотить и организовать взаимопомощь.

Кроме того, мы не «пытаемся привлечь русских». Мы вообще никого не «привлекаем». Дать информацию, быть полезным, протянуть руку помощи, дать шанс кому-то стать счастливее — вот это цель.

Во-вторых, рай не рухнул с появлением 5-6 тыс. русскоязычных мигрантов здесь, и не рухнет с появлением еще 50 тыс.

Вообще, о каком количестве людей может идти речь? О миллионе что ли? Нет, конечно. Я создаю Русскоязычный Квартал и 50-100 тысяч человек вполне достаточно для комфортного проживания в среде людей, которые говорят на одном языке. Как только мы достигнем такого количества переселенцев, наша деятельность станет направленной только вовнутрь анклава.

В-третьих, на ваш взгляд каков портрет переселенца? Наркоман, алкоголик, вор, хам, бездельник? Думаете, таким нужно куда-то перебираться туда, где есть порядок?

А может это честный и порядочный семьянин, отец семейства, трудолюбивый, образованный, желающий уехать от наркоманов, воров, гопников, завистников, хамов?
Сами подумайте логически :)

Подпишитесь на нас в Instagram, где каждый день мы выкладываем что-то новое и интересное о С.Кипре.

Также, все подробности мы высылаем на мобильник. Пройдите по ЭТОЙ ССЫЛКЕ и выберите подходящий вам мессенджер.


С уважением,
Шестаков Илья Владимирович

Seven Elephants Inv. ltd.
Director
Программа Содействия Переселению

74
 

Комментарии

Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://kipr4you.org/

Сейчас на сайте 180 посетителей
Русскоязычный Квартал
Архив

Чтобы получить 350 страниц ценной информации о жизни на Кипре и особенностях переезда, укажите Ваше имя и e-mail адрес, мы вам пришлем.
(Убедительная просьба НЕ использовать емайл адреса @mail.ru, @list.ru, @bk.ru и @inbox.ru)

Остров Кипр и Турецкая Республика Северного Кипра (ТРСК)

Кипр — третий по величине остров в Средиземном море после Сицилии и Сардинии, площадью 9 251 кв. километр, географически относится к Азии. Он протянулся на 240 км с востока на запад, а в ширину достигает 100 км с севера на юг. Кипр расположен в северо-восточной части Средиземноморья на расстоянии 380 км от Египта, 105 км от Сирии и 75 км от Турции.