Как готовятся деловые туры

Как готовятся деловые туры

Сегодня покажу вам часто происходящую у переписку с подписчиками. Происходит такое, когда или недельку почитали и уже все сами себе спланировали. Или изучают статьи и видео тяп-ляп по диагонали и через раз. Да, к сожалению таков стал мир. Но что поделать, надо к этому и нам как-то приспосабливаться.

Предлагаю вам ознакомиться с одной конкретной перепиской. Пожалуйста, воспринимайте это как образец того что люди зачастую представляют себе одно, а на самом деле все может обстоять совершенно иначе.


Здравствуйте. Интересует дом площадью от 140 кв м с собственным участком

Здравствуйте, Александр.

Верно ли мы поняли вашу заявку, вы переезд планируете сами, и обращаться в Программу Содействия не планируете?

Никаких пояснений вам не требуется, консультации, подготовки и планирования вашей эмиграции как это мы делаем обычно, также не нужно?

Вы хотите поехать в тур, вас надо встретить, разместить, на следующий день подвести к застройщику и вы просто выберете себе дом. Все так?


Добрый день, рассматриваем возможность переезда, выбираем страну. В случае выбора Кипра, обязательно воспользуемся программой переселения.

Здравствуйте, Александр.

Вот условия двух вариантов туров, которые мы можем организовать https://prosperitylife.org/tours/

Если вами решение о переселении не принято и в ходе тура вы будете лишь знакомиться со страной, то при резервации тура обязательно это сообщите менеджерам. На данном этапе Ваше обращение в Программу Содействия с заявлением, а также собеседование с последующим планированием всех процессов не требуется.

В этом случае, пожалуйста, по резервации дат и планированию маршрута (билетам) сразу связывайтесь с нашим бухгалтером (Любовь Владимировна) по Скайпу lyubovmalykhina

А по подготовке карантинных мероприятий, организации встречи, заселения и программе тура с Ольгой:

Скайп olga_july

Viber/WhatsApp +90 533 855 85 39

Резервировать тур нужно сильно заранее, так как желающих нас посетить обычно на 1-2 месяца вперед. Тем более в горячий сезон надо чуть ли не за 3-4 месяца "забивать" даты.


У меня даты уже определены, с 20 по 25 Марта, прилетаю Пегасом из Анталии. Сейчас решаю вопрос чтобы ещё жену взять с собой. По крайней мере если все хорошо, сможем заключить договор на месте.

Александр, мы не припомним, что согласовывали с Вами эти даты, выделили апартаменты, менеджера, транспорт, а также спланировали вашу встречу, программу тура и т.д.

Сейчас приходится гадать.

1-е предположение: если вы желаете переселиться по Программе Содействия, то для этого существует определенная процедура (заявление и собеседование через Скайп, и если мы беремся, то консультация и четкое планирование всех процедур, связанных с организацией эмиграции конкретной семьи исходя из ее конкретной ситуации), о которой вам было бы не плохо поинтересоваться у нас.

2-е предположение: если вы сами себе организатор эмиграции и вас нужно только свести с застройщиком, плюс вы сами прилетаете без согласования с нами дат и возможности организовать для вас тур, то встреча с нами, скорее всего, будет не возможна.

Во избежание накладок и разного рода неприятностей мы планируем все заранее. Прискакать с бухты-барахты кавалеристским наскоком и застать нас без дела в офисе в ожидании "а вдруг кто-то к нам зайдет" эта история не про серьезную фирму с высоким спросом на ее профессионализм. Это для тех, кто сидит без клиентов так как работать не умеет.

Спасибо за понимание.


На прошлое письмо отвечал с телефона, поэтому возможно не очень корректно и подробно выразился. У меня будет деловая поездка в Анталию с 13 по 20 марта 22 года. И мне было бы удобнее, прилететь на северный Кипр с 20 по 25 марта. 

Здравствуйте, Александр.

Я вам дал контакты для оперативной связи с нашими менеджерами. Пожалуйста, согласуйте с ними форму оплаты тура, даты, карантинные процедуры и его план.

Указанные вами даты пока свободны, но даты рядом уже заняты. Поэтому, в любой момент мы эти даты можем тоже закрыть. Очень советую не тянуть с резервацией тура.

Основная цель визита определить со страной

Мне кажется, вы слишком многого ожидаете от этой поездки. В любом случае, заблуждение считать, что именно так удобнее всего все выяснить.

Чтобы определиться со страной лучше тщательно и внимательно изучать те материалы, что мы вам присылаем. В ходе простой турпоездки (даже деловой) вы просто не сможете обратить внимание на описываемые нами детали. К примеру на медицину, климат, отношение к детям, инвалидам, животным, безопасность и т.д.

В наших статьях и видео содержится не только подробное описание, но и глубокий анализ с опорой на опыт 11 лет проживания в стране и 10 лет организации эмиграции свыше 900 семьям. Надеемся, вы внимательно изучаете эти статьи и видео, что приходят к вам каждый день. Игнорировать их было бы ошибкой.

посмотреть варианты недвижимости

Поскольку мы селим переселенцев по принципу "Русскоязычный Квартал", мы выбрали лучший микрорайон, с лучшей ликвидностью, лучшим качеством, инфраструктурой и прочими "лучшими" характеристиками. Данный микрорайон не имеет тех недостатков, которые имеются в других. В ходе собеседования мы можем еще раз устно дополнительно произвести сравнительный анализ того что мы выбрали со всем остальным что есть на острове.

В любом случае, мы не хотим демонстрировать что-то, что хуже и что не можем рекомендовать.

Далее. Находясь внутри заселяемого нами микрорайона вы сможете увидеть ландшафтный дизайн и прочувствовать атмосферу. Однако, планировки квартир, их наличие, цены, условия приобретения и прочие детали "на месте" обсуждать крайне неудобно. Все эти моменты мы обсуждаем ДО приезда в тур, в ходе Скайп-собеседования по видеосвязи. И люди если хотят после этого приехать, едут уже с полным пониманием и представлением о всех деталях (наличие подходящего жилья или когда оно будет построено после того как подходящее будет резервировано, условиям покупки подходящим для конкретного бюджета конкретной семьи, стоимости, процедурах и т.д.)

Поверьте нашему опыту, это значительно удобнее.

К тому же, мы ведь должны тоже принять решение будем ли мы браться за переселение вашей семьи. А это также требует поступления заявления от семьи и собеседования.

Обычно, после этого и происходит консультация и ответы на все вопросы, что в "оффлайн режиме" также крайне неудобно производить. В рабочее время директор не может на это выделить нужное количество времени (требуется два созвона по часу), поэтому производится все уже вечерами по Скайпу. В ходе тура, когда люди прилетают, все что можно устроить - посещение офиса минут на 20, чисто для личного знакомства.

а также обсудить финансовые и юридически аспекты сделки

Тоже самое. Эти вещи значительно удобнее обсуждать не в офисе, а в ходе Скайп-переговоров.

После этого вы поедете в тур значительно более осознанно, и у вас останется значительно больше возможностей на то, чтобы уточнить оставшиеся детали и на эмоции без информационного перегруза.

Короче, друзья. надеюсь, у нас с вами такого диалога не будет. Очень не хочется повторять одно и то же по сто раз. 

И если вы ну никак без тура не хотите, то мы пойдем с Вами по одному из двух сценариев:

1. Вы сразу нам напишете, мол, мы знаем как вы переселяете, но мы пока в Программу Содействия не хотим обращаться, а просто хотим поехать в смотровой тур, чисто погулять.

2. Либо вы все же начнете диалог с того, что хотите обратиться в Программу Содействия Переселенцам и будете следовать всем нашим рекомендациям, но после собеседования и планирования всех процессов на резервацию вы хотите прилететь лично. И мы вам также организуем ДЕЛОВУЮ поездку, в ходе которой и страну покажем, и микрорайон, и решение вы сможете принять окончательное, а также и доверенность оставить на сопровождение сделки и задаток передать лично в руки бухгалтера застройщика. 


3
 

Комментарии

Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://kipr4you.org/

Сейчас на сайте 259 посетителей
Русскоязычный Квартал
Архив

Чтобы получить 350 страниц ценной информации о жизни на Кипре и особенностях переезда, укажите Ваше имя и e-mail адрес, мы вам пришлем.
(Убедительная просьба НЕ использовать емайл адреса @mail.ru, @list.ru, @bk.ru и @inbox.ru)

Остров Кипр и Турецкая Республика Северного Кипра (ТРСК)

Кипр — третий по величине остров в Средиземном море после Сицилии и Сардинии, площадью 9 251 кв. километр, географически относится к Азии. Он протянулся на 240 км с востока на запад, а в ширину достигает 100 км с севера на юг. Кипр расположен в северо-восточной части Средиземноморья на расстоянии 380 км от Египта, 105 км от Сирии и 75 км от Турции.