Что такое - малая экология и при чем тут Кипр

9996927c-ec33-4c21-bb74-22acd923361d

Кратко: Жилые комплексы Русскоязычного Квартала распределяются со свистом. Информацию по ним можно посмотреть на сайте ПСДПС.

На портале мы тщательно предусмотрели инструменты социализации, которые позволят участникам Программы делиться впечатлениями о посещении Кипра, встречах с нами и друг с другом, оказывать друг другу помощь и поддержку. Получается очень здорово!


Я тут размышлял немного (иногда бывает) и вот какая параллель у меня возникла.

Возможно вы знаете, есть такое понятие «малая экология». Это когда вода кругом грязная, то можно купить фильтр и твоя семья имеет лучшее качество жизни, потому что пьет нормальную, чистую воду.

Или когда зима, мороз, или наоборот жара, то человек не может изменить окружающую среду, но, он может улучшить качество жизни своей семьи просто поставив обогреватель или летом кондиционер, чтобы не мучиться от жары.

Чтобы дышать чистым и не загазованным воздухом можно уехать в деревню или поставить на окна воздушные фильтры, чтобы не дышать пылью и микробами.

Короче, когда невозможно исправить ВЕЗДЕ, то можно исправить ВОЗЛЕ СЕБЯ.

Так и в случае с РФ (Казахстан, Украина, Беларусь - подставить свое). Невозможно изменить эту страну, зато можно сделать для своей семьи лучше. Я рад, что все больше людей так поступает. Не идут на баррикады (итог очевиден), а улучшают «малую экологию» своей семьи. А значит, больше счастливых людей.

Мы очень рады тому, что стали причастны к переселению на остров Кипр уже семисот семей. Эти люди везут с собой своих друзей, и создают СВОЮ СРЕДУ обитания.

Теперь они живут в человеческих условиях среди улыбающихся и приятных людей, в нормальных квартирах в современных жилых комплексах, у моря, среди красот и в мягком климате. Каждому это доступно. Проверено на себе.

Теперь мы точно знаем, что можем построить для вас вашу собственную общину, состоящую из ваших друзей, родных, близких, единомышленников. Мы только «за», если это помогает людям обрести комфорт и удовлетворение от жизни. Важно, что у людей есть цель, и они к ней идут.

Надеюсь, вы подписались на нас в Instagram?
Мы тут каждый день выкладываем что-то новое и интересное о С.Кипре.

Также, все подробности мы высылаем на мобильник. Пройдите по ЭТОЙ ССЫЛКЕ и выберите подходящий вам мессенджер.


с супругой Ольгой

С уважением,
Шестаков Илья Владимирович

Seven Elephants Inv. ltd.

Программа Содействия Переселению

66
 

Комментарии

Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://kipr4you.org/

Сейчас на сайте 166 посетителей
Русскоязычный Квартал
Архив

Чтобы получить 350 страниц ценной информации о жизни на Кипре и особенностях переезда, укажите Ваше имя и e-mail адрес, мы вам пришлем.
(Убедительная просьба НЕ использовать емайл адреса @mail.ru, @list.ru, @bk.ru и @inbox.ru)

Остров Кипр и Турецкая Республика Северного Кипра (ТРСК)

Кипр — третий по величине остров в Средиземном море после Сицилии и Сардинии, площадью 9 251 кв. километр, географически относится к Азии. Он протянулся на 240 км с востока на запад, а в ширину достигает 100 км с севера на юг. Кипр расположен в северо-восточной части Средиземноморья на расстоянии 380 км от Египта, 105 км от Сирии и 75 км от Турции.