А нас РАТЬ!

35dde76b-80b3-4084-a178-3948d745b741

— Да, я знаю, ты всегда с собой возишь Права Человека, Хельсинский Договор и Венскую Конвенцию. Не помогает, правда? Всё-таки нужна регистрация.

(Слепаков Мартиросяну в Прожекторперисхилтон)
Илья , ты должно быть хороший человек и дай Бог тебе здоровья

Благодарю за доброе слово.

,но мне откровенно говоря насрать на дела на Кипре и их отношении с турками...Меня больше заботит как купить тарелки для барабанов paiste 2002 и здоровье детей моих ...

Дружище, ты, конечно же, не читал предыдущие 44 выпуска рассылки, где я рассказываю о том, как перевез своих детей и стариков с Северного Казахстана на остров в Средиземном Море и, как они стали здоровыми на солнышке и фруктах. Наши дети морозов не знают, получают международно признанное образование и им не угрожают педофилы, взрывы газа, терракты, алкашня с наркошами, и непрекращающиеся войны в РФ. Ты же о детях печешься, так поинтересовался бы на счет того, как их обезопасить можно.

если вас арабы имеют как хотят -то кто вы как мужики,если ваших баб трахают арабы ? Я живу на Урале ,у нас все просто либо черное ,либо белое -остальное от Лукавого...

Андрей, но у вас же на Урале не дураки живут? Чего же ты рассуждаешь, как неандерталец?

Никто наших баб не имеет, кроме нас самих. У меня крепкая семья, ласковая и верная жена и четверо ребятишек. Посмотри, если будет желание https://www.ok.ru/ilya.sh/photos 

Следуя твоей логике, я ведь тоже мог бы написать тебе, что баб ваших в перед имеют чеченцы с дагестанцами, а мужиков ваших в зад имеют Лазарев, Басков, Боря Моисеев и прочие Путины и Соловьевы. Но знаю, что это немного не так. Да и оскорбительно это звучит для любого человека, а зачем мне тебя оскорблять?

А кроме того, фашистом надо быть, чтобы видеть в людях с другим цветом волос, что они хуже, чем ты. А ведь твой дед жизнь отдавал, чтобы ты так никогда не думал.

Мужик ты приятный, солидный. Жена красавица, детки чудные. Работаешь в суровых условиях, рыбачишь, охотишься. Хорошо, если тебя все устраивает, нет тяги к теплу, и не хочешь ничего менять в жизни.
У меня другая жизнь. Я решил, что хочу большего чем "Северный Казахстан" себе и своим детям. А переехав в лучшее на планете место очень удачно, я делюсь своим опытом переезда с теми, кто хочет перемен к лучшему. Хочет безопасности своим детям и лучшего будущего, и понимает, что ни безопасности, ни радости, ни просвета в РФ не предвидится (по 1 каналу правда можно судить, что все это уже наступило, но я помогаю переехать десятку семей в месяц и с их слов все совсем не так, как в телевизоре).

Проблема в том, что ты пропустил предыдущие письма рассылки (десятка четыре в тексте и столько же в видео), выхватил этот выпуск, пробежал глазами, понял что-то не так и на свой лад, и сделал выводы какие-то совсем не те.

Захочешь если, зайди в архив рассылки (вверху справа и внизу каждого письма есть доступ в Кабинет Читателя - там все, что отправлялось на твой адрес). А не захочешь, жми там рядышком на ссылку "Отписаться" и она перестанет приходить.

Удачи и успехов во всем!


Добрый день уважаемый Илья Владимирович! Я оформил подписку на рассылку. Подскажите пожалуйста, как получить информацию по предыдущим выпускам, чтоб не задавать потом ненужных вопросов. Спасибо.

1. Вы начинаете читать с первого выпуска и до последнего. Пропустить вы можете только то, что выслано вам. Обязательно нужно проверять в папке "спам". Почтовые службы частенько письма туда задвигают. Попавшим в папку "спам" выпускам надо назначать признак "не спам", чтобы дальше шло уже в папку "Входящие".

2. Если больше недели ничего от нас не было, значит идите проверять папку "спам". Если и там ничего нет, значит пишите нам. Возможно ваш электронный адрес удален из рассылки по причине присланного почтовой службой сообщения об ошибке ящика.

3. Каждое наше письмо рассылки содержит ссылку на ваш Кабинет Читателя.
Вверху справа и в самом низу каждого письма. Нажмите на эту ссылку и у вас откроется ваш кабинет, где в левом боковом меню есть раздел "Мои рассылки". Жмите, выбирайте нужную рассылку, читайте отправленные письма, или смотрите видео.

По любым вопросам буду рад помочь!


Уважаемый Илья! Я владею 11 языками, и это не мешает мне жить в России.

Это всего лишь говорит о Вашем выборе и я вас не осуждаю в этом. Как говорится - "дело хозяйское".
Мой же осознанный выбор и выбор множества других людей - жить на острове в Средиземном Море.

И мне не понятно, почему вы осуждаете за мой выбор жить не в степях Казахстана, где я родился и 39 лет жил, не в РФ, где мне вовсе не нравится, а у моря, в тепле, свежих фруктах, безопасности, в приветливом и доброжелательном, а не злобном, вечно всех и вся осуждающем, окружении :)

Иметь недвижимость за рубежом - это одно.

Мы и в этом помогаем. Мы создаем Русскоязычный Квартал, чтобы люди могли нормально общаться друг с другом даже, если приезжают на пару месяцев в году. Вот, полюбуйтесь на наш "город" https://prosperitylife.org/complexes/caesar-resort/ возникнет желание заиметь у нас место, где можно творить в тишине, спокойствии, чистейшем воздухе, глядя на бескрайнее море и горы - обращайтесь.

А Вы призываете бросить Россию и уехать на постоянное жительство.

Ну, во-первых это не так. Я ни единым словом не "призываю". Вы этого не найдете ни в одном выпуске рассылки, ни в одном видео. Я помогаю, когда меня об этом просят, но я никому не навязываю свою помощь. Просто констатирую факт о том, что если кто-то переезжает, он может сделать это безопасно, обратившись к нам, и положившись на наш опыт, наш подход и наше прямое содействие.

Чтобы такие умные детки, как у Вас, лишились России

Во-первых, наши дети приобрели Кипр, но никто наших детей не лишал России. Они владеют русским языком, читают русскую литературу больше, чем дети, живущие в РФ и посещающие российские школы. У нас ТВ настроен только на русские каналы, а в Русскоязычном Квартале мои дети свободно общаются с русскоговорящими же детьми из стран "союза" и никто никого не назовет тут "чуркой" и не подсунет наркотики.

где-то на материке...

Чего я действительно лишил своих детей так это холода, грязного воздуха, мата, хамства и злобы на улице, опасности быть ограбленными, отравленными алкоголем и изнасилованными на "вписке", избитыми или изнасилованными у гаражей по дороге из музыкальной школы, или вообще похищенными (50 детей БЕССЛЕДНО пропадает в РФ КАЖДЫЙ ДЕНЬ). Да, от этого я их оградил.

чтобы Россия благодаря отъезду "умов" лишалась элиты...

Уж точно не стараюсь это делать :)
А вот правители РФ прикладывают к этому максимальные усилия.
Так что эта претензия не ко мне уж точно :)


Илья вот ты и подошел к главному вопросу,за который и ломает копья весь мир ....ВОДА,ее ресурсы в мире уменьшаются одна Россия обладает несметными богатствами воды пресной и не только воды....Сам подумай может обратно в Россию и воду за деньги не нужно будет покупать ...

Уважаемый, вы себя послушайте: "Живем серой, неинтересной, скучной, полной опасностей жизнью, зато у нас воды полно!"

Дык, воды и у нас полно. Есть водохранилища, есть подземные источники, есть водовод из Турции. Вода стоит копейки. Дня не было, чтобы мы два раза душ не приняли. Вода чистая, качественная.

Покупаем же мы в бутылях для кулера, чтобы пить очищенную и охлажденную потому, что можем себе позволить это.

Кроме того, вода-водой, но главным я считаю все таки человеческую жизнь. В отсутствии гопников, бомжей, наркоманов и алкашей как-то спокойнее живется, знаете ли.
Откройте статистику по РФ, каждый божий день в РФ бесследно пропадает 50 детей. Их не находят.
Сколько изнасилований! Сколько педофилов! Сколько отравлений суррогатным алкоголем! Нет уж! Лучше мои детки пусть растут в безопасности, чистой экологии и тепле.


1. сколько необходимо денег для обязательных платежей и прочих расходов (визы, страховки и .т.д.)

На ВНЖ небольшие траты (сотня евро в год). И все. Страховаться или нет (тоже сотня на всю семью за год) - ваш выбор, никто не напрягает. Мы не страхуемся, если надо просто идем в клинику и оплачиваем услуги, цены доступные.

2. сколько стоит месячный абонемент для занятий боевыми искусствами и есть ли спрос

В нашем комплексе проводит занятия мастер BJJ (Бразильское Джиу Джитсу). У него группы в нашем комплексе в Искеле, в Никосии и в Кирении. В каждой группе человек двадцать.
Стоимость на месяц 300 лир (50 евро).
Индивидуальные занятия 100 лир/час.
Ориентируйтесь на эти цены.

3. смогу ли я тренировать людей в частном порядке и какие нужны разрешения.

Мы решаем такие вопросы для наших переселенцев.

4. какие вообще нужны документы кроме загранпаспорта для переезда на Кипр

При получении ВНЖ необходимо собрать и предоставить в миграционную полицию пакет документов. Если вы знаете, как открыть счет в банке, где находится мухтар, чтобы взять у него направления, как сдать анализы в поликлинике, куда идти, с кем беседовать (на турецком языке), как заполнить документы и у вас есть на счету 10 тыс евро на каждого взрослого члена семьи и это только касательно вида на жительство (не говорю о самом переселении и других ситуациях, которые ждут после переезда), то Программа Содействия не требуется, можно переехать самостоятельно.

Но консалтинговая компания, которую я возглавляю, организовала Программу Содействия Переселению на Северный Кипр, чтобы как раз таки и решать все эти и другие вопросы, описанные ТУТ

В том числе и вопрос получения справки из банка, даже если у вас нет на счете необходимой суммы денег.

С собой нужно везти вот эти документы:
1. Загран.паспорта на всех, включая детей (также дети должны быть вписаны в паспорт родителей)
2. Свидетельства о рождении детей
3. Свидетельство о браке (если в браке)
4. Свежий табель успеваемости школьников
5. Справки об отсутствии судимости (на кого будем оформлять недвижимость)

Остальной пакет мы собираем на месте.


Добрый день.Подскажите пожалуйста, если родители не граждане ТРСК но ребёнок родился на территории , получит ли он гражданство Северного Кипра ?

К сожалению (нашему в том числе) такой программы на СК нет.
Что, впрочем, не мешает нам тут плодиться в добре, тепле, безопасности и с полным набором витаминов :)


ДОБРЫЙ ДЕНЬ ИЛЬЯ! ХОТЕЛА УЗНАТЬ У ВАС ГДЕ НАХОДЯТСЯ БАНКИ КАК НАЗЫВАЮТ ОБШОРНЫМИ? МОЖНО ТАМ ОТКРЫТ СЧЕТ СЕБЕ В БАНКЕ ПО ДОВЕРЕННОСТИ ИЛИ КАК ПО ДРУГОМУ, ЧТОБЫ МОИ ДЕНЬГИ ПЕРЕВОДИЛИСЬ КОНКРЕТНО НА МОЙ СЧЕТ. ЧТО ВЫ МНЕ ПОДСКАЖЕТЕ?

Банков у нас много. Мы обслуживаемся в КапиталБанке, ЛимассолБанке и БанкКредитВест. Однако. Северный Кипр не является оффшорной зоной. Вам и не нужен оффшорный банк. Для открытия счета требуется личное присутствие и несколько справок.
В принципе, наша бухгалтерия может помочь вам в переводе. Сумма же не большая будет?

ТЕПЕРЬ ПО ПОВОДУ ВАШЕЙ ИНФОРМАЦИИ,РАССЫЛКУ ДЕЛАЮ ДРУГИМ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ ЛЮДЯМ.

Лучше присылайте нам их имя и имейл, мы подпишем их на нашу рассылку, чтобы информация им приходила напрямую.

В ВАШ ОСТРОВ МОЖНО ПРИЛЕТЕТЬ В СТАМБУЛ, ДАЛЕЕ МОЖНО НА МАШИНЕ ИЛИ КАК?

Ваши люди должны обращаться к нам за консультацией на наш имейл. Дальше мы свяжемся с ними по Скайпу и полностью спланируем маршрут, программу посещения, а также встретим и разместим. Не пытайтесь консультировать ваших знакомых, оставьте это нам.


Илья, здравствуйте! Благодарю Вас, все очень понятно. А возможно сразу внести взнос 50-70%?

Да, конечно.
Можно взять рассрочку на 2 года без процентов, сделав первый взнос такой, какой вам будет удобно сделать.
Условия очень мягкие и гибкие. Причем, на этапе строительства жилье дешевле, а выбор больше.
Вот тут описание микрорайона и остатки https://prosperitylife.org/complexes/caesar-resort/


сколько нужно денег, чтобы приехать туда, купить небольшую квартиру.

Небольшую квартирку разные люди представляют себе по разному. Да и место решает. Можно купить "небольшую" студию - квартиру без спальни в одиночном доме, или в комплексе, построенную строителем, который на всем экономил, а потом жаловаться на холод, плесень, плохое водоснабжение, проблемную канализацию, гастарбайтеров, облезлый фасад без шансов его ремонта, мусор, бассейн с москитами и тараканов размером с домовую мышь. Это будет дешевле, чем в Русскоязычном Квартале в лучшем на острове микрорайоне.

Если вам нужна поддержка, если нужна организация вашего переезда, если понимаете важность соседей, то вам нужно переселяться по Программе Содействия Переселению на Северный Кипр, то есть вам нужно к нам, в Русскоязычный Квартал.

Последние 3 года мы заселяем наших соотечественников в "Резиденцию".
Это самый ликвидный и благоустроенный микрорайон на острове.
В нем проживает уже свыше 900 русскоговорящих семей (примерно половина от всех владельцев квартир).

Надеюсь, как минимум лет за 10 мы превратим этот микрорайон в настоящий город.

Приобрести жилье тут можно оплатив всего 25% от его стоимости. Остаток можно оформить либо в беспроцентную двухлетнюю рассрочку, либо в кредит на 5 лет.
В принципе, после оплаты хотя бы 50% можно кредит перебросить на банк, чтобы увеличить срок еще на 10 лет.

Сэкономить можно, взяв квартиру на 2,3,4,5 этажах (первый этаж и этажи выше пятого обычно дороже). Также, серьезная экономия получается, если брать на этапе строительства.


С уважением,
Шестаков Илья Владимирович

Seven Elephants Inv. ltd.
Director
Программа Содействия Переселению
руководитель

87
 

Комментарии

Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://kipr4you.org/

Сейчас на сайте 134 посетителя
Русскоязычный Квартал
Архив

Чтобы получить 350 страниц ценной информации о жизни на Кипре и особенностях переезда, укажите Ваше имя и e-mail адрес, мы вам пришлем.
(Убедительная просьба НЕ использовать емайл адреса @mail.ru, @list.ru, @bk.ru и @inbox.ru)

Остров Кипр и Турецкая Республика Северного Кипра (ТРСК)

Кипр — третий по величине остров в Средиземном море после Сицилии и Сардинии, площадью 9 251 кв. километр, географически относится к Азии. Он протянулся на 240 км с востока на запад, а в ширину достигает 100 км с севера на юг. Кипр расположен в северо-восточной части Средиземноморья на расстоянии 380 км от Египта, 105 км от Сирии и 75 км от Турции.